alenka bunny думаю что найдутся, к примеру я со своим многолетним стажем увидел 2 вида сигналов фарами, которые не знал)
А из жестов всего один знаю. Точнее 2 жеста! 1-й с картинки - рука выставленная ладонью вперед. 2-й из жизни - рука согнута в локте, средний палец вытянут, остальные пальцы зажаты в кулак.))) Ну про второй то точно все знают )))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Вчера на работе пришлось задержаться. Игра уже началась, включил трансляцию по инету, смарю 1:1. Понесся скорей домой досмотреть по телику нарушая ПДД, забежал в пивнуху взять литрович. Там покупатель передо мной еще как в анекдоте - заказал 6 или 7 литров пива в тару по 1 литру, пока ему налили, пока он расплатился. Потом а дайте мне сухарики, а дайте мне во-он ту рыбку посмареть-понюхать, пока опять расплатился. Я все это время ждал, стоял позади него и мысленно убивал его и расчленял бензопилой! )))
Прихожу домой а там такое....
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Вчера на работе пришлось задержаться. Игра уже началась, включил трансляцию по инету, смарю 1:1. Понесся скорей домой досмотреть по телику нарушая ПДД, забежал в пивнуху взять литрович. Там покупатель передо мной еще как в анекдоте - заказал 6 или 7 литров пива в тару по 1 литру, пока ему налили, пока он расплатился. Потом а дайте мне сухарики, а дайте мне во-он ту рыбку посмареть-понюхать, пока опять расплатился. Я все это время ждал, стоял позади него и мысленно убивал его и расчленял бензопилой! )))
Прихожу домой а там такое....