SVK привет))) Очень хорошо , что дома))) в целости и сохранности
Спасибо!!!
Зато в Асбесте и Екате у меня приключений было предостаточно
Вот первое
Сообщение от SVK
Ребята, меня сегодня в Асбесте чуть местный ТАЗ не протаранил Прошу прощения за ненормативную лексику, других слов просто неподобралось
Второе
Сообщение от SVK
А я сегодня в Екате, на парковка возле ТК "КОМСОМОЛ" чуть мальчугана не даванул, выскочил дурачёк из за машин, несясь сломя голову, благо скорость была небольшая и реакция не подвела. Сам подзатыльников давать не стал, видел как родители накатили по полной, отец малчугана тумаков нормальных ему вкатил, а на последок воспитательный пендель зарядил с правой ноги . Если видео не затёрлось на регистраторе то выложучуть как будет время.
А вот и третье
Сообщение от SVK
Ребята, со мной в Екатеринбурге случилась ещё одна очень интересная история, возле того же самого ТК КОМСОМОЛЛ В общем приехали в этот комплекс и поставили машину на одном из ярусов многоуровневой парковки, сразу же с этого уровня вошли в комплекс и начали шариться. Находившись вдоволь собрались ехать домой в Асбест, выходим на парковку а машины нет . Все в панике, начинают бегать по парковке и искать машину, на том месте где я её оставлял пусто, вот всё забито машинами а на этом месте ничего нет . Ну в общем жар, пот, сердце выпрыгивает от частоты биения, у дочки с женой лиц просто нет, они стоят все бледные и сказать ничего не могут . И тут я прихожу в себя и понимаю, что так быть не должно, у меня на машине стоит многоуровневый охранный комплекс который просто так, на дурочка, взять просто не реально, звоню в машинку по телефону, ща думаю узнаю её состояние, место расположения, и если чё заблокирую двигатель. Как в самом страшном голливудском триллере дозвонится не смог, услышал лишь ответ оператора, что абонент недоступен . Ком в горле, нервы нятянулись до предела, звоню ещё раз и о чудо, звонок проходит, соединение, ответ машинки, стою мол я в охране манипуляция кнопками и я прослушиваю список событий, Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааа))))))))))) всё нормуль, с момента постановки ничего с машиной не происходило, но тогда где же она Тут жена тоже пришла в себя и говорит, а ты точно машину оставил на этом уровне, может ты её этажём выше или этажом ниже поставил????? Бежим этажом выше, машинки нет , спускаемся на пару уровней вниз и вот она, стоит моя ласточка и дожидается, снимаю с охраны, открываю машинку, всё ок, все на месте, слава тебе господииииииииии)))))))))))), ну за что мне такое испытаниеееееееее))))))))))))))) я ведь угона второй машины в жизни точно бы не перенёс . Надо же было так случится, всего то, поставил машинку на одном уровне а вышел за ней на другом, как на зло уровни так похожи друг на друга, что реально их не отличить
ЗЫ: Понял для себя одно, оставляя машину на огромных парковках нужно запоминать или записывать № паковочного места и этаж тоже чтобы потом не щекотать самому себе нервы.
Доброе утро!! Тут было 30-31, а сейчас тоже похолодало 24 всего, на море два дня не ходили, я в джинсы влезла. Бабушка говорит осень. А я думала тут жарень до октября))
Мы то видимо околеем как приедем))) надо брату смс кинуть, чтобы куртки в аэропорт привез)))