Был сегодня ночью в Екатеринбурге, жену встречал на ж.д. вокзале, такое ощущение, что город в 24.00 только просыпается. По проспекту Космонавтов, после Фронтовых бригад - машины в три ряда-УЖАС!!! Единственное интенсивность движения меньше, чем днём...
Посмотрела часть олимпиады, ох красиво..с размахом
ни о чем.... это не стоит тех денег которые туда попали.... правда я и не смотрел особо, я зарабатывал свои деньги в бильярдной но олимпиада кроме смеха и издевок никаких других эмоций не вызывает
Согласна,из-за олимпиады многие человечки своих кровных премий не получили(((((
В том числе и я в том году(((**(
И этот бегущий огонь пробегал мимо моей работы, и как-то кайфа я не получила
Сегодня европейские и американские сми признали, что открытие было грандиозным. А разве не круто, что лучшим открытием Олимпиады теперь будут считать игры в России. Ну а без критики то куда, это ж истино русский менталитет)))
Плохо что у нас же самих не вызывает гордости проведение Олимпиады в России. Получаем мы от этого собыия положительные, восторженные эмоции или нет это наши внутренние настройки! А что тогда дорого нам, во что мы верим?
Олимпиада это конечно здорово! Биатлон люблю смотреть. Однако за время олимпиады отбить вложенные ср-ва нереально, потом эту громадину еще и содержать надо будет. С моей точки зрения много программ можно было решить на эти деньги при правильном подходе.
Да уж.. бабла ыгрохали просто колассально. После олимпиады в сочи на основе построеных объектов вроде хотят сделать что-то типа лас-вегаса. У нас будет свой вегас с преферансомь и мадемуазелями)))
Алексей-Пышма по верху, через горы не хочу ехать...я летом ездил Омск-Самара (через Уфу) - Казань-Самара-Геленджик-Самара-Омск. а ты по какой дороге ездил?
Алексей-Пышма по верху, через горы не хочу ехать...я летом ездил Омск-Самара (через Уфу) - Казань-Самара-Геленджик-Самара-Омск. а ты по какой дороге ездил?
Я ездил так: ЕКБ-пермь-Воткинск-Ижевск-Елабуга(рядомс с Наб. Челны)- Казань-(а потом все по М7)-Чебоксары-Нижний Новгород-Владимир-Москва
Главное через Киров, Кострому не едь так мне сказали вообще дороги нет!
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
меня тоже навигатор вел, но я узнавал у людей которые ездили и слова людей и навигатора др москвы сошлись, а вот на родину ездил( российскую область) там навигатор совсем не сошелся с тем маршрутом который я выбрал .
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая