Ну на данный момент инсигния OPC самая мощная из опелей, так что думаю что звание молодой и дерзкой нужно присвоить ей. Кстати, недавно Морозов на радио пилот распределил так:
Тойота Камри - ездит долго и не ломается
Шкода Суперб - наиболее комфортная и просторная
Опель Инсигния - наиболее динамичная и интересная
Кстати, недавно Морозов на радио пилот распределил так:
Тойота Камри - ездит долго и не ломается
Шкода Суперб - наиболее комфортная и просторная
Опель Инсигния - наиболее динамичная и интересная
я Морозова уже не слушаю это больше рекламный проект, чем авто-мнение. Вспомните и поищите как хорошо они рекламировали автосмайл групп, а сейчас контора лопнула и люди остались без машин и без денег. мнение не навязываю, но он не "авторитет"
Само сравнение инсигнии и шкоды странно) вот сравнить инсигнию и фольц пассат CC уже интереснее) и во многом, я соглашусь, инсигния выиграет) и она уже подороже астры будет и в отделке, и в подвеске и двиг) и электроника + навигация ))))) но это уже совсем другая история....
Сообщение от Иванович
Причем сам ездит почему то на Туареге.
особенно смешон этот факт, когда он по 300 раз отвечал слушателям вопросом на вопрос про туарег: ЗАЧЕМ покупать машину, которая стоит как хорошая квартира? с благоразумным негодованием - ой не понимаю а сам давненько уже пересел
Вообще, сколько людей столько и мнений!
Выбирайте только те машины которые вам нравятся! (слова А.Морозова кстати)
Туарег и я бы себе хотел, нужно денюжек только чуточек
По мне так хорошее авто лучше продавать самому. В комиссионках и в трейдинах чаше всего барахло продают под видом нормальных машин.
Летом продавал свою четырку, среднерыночная стоимость которой составляла 220 штук. Ради интереса позвонил дилеру в АвтоВек, максимум что давали за небитую, ухоженную машину 3х летку - 180 тыс.
По мне так хорошее авто лучше продавать самому. В комиссионках и в трейдинах чаше всего барахло продают под видом нормальных машин.
Летом продавал свою четырку, среднерыночная стоимость которой составляла 220 штук. Ради интереса позвонил дилеру в АвтоВек, максимум что давали за небитую, ухоженную машину 3х летку - 180 тыс.
Само сравнение инсигнии и шкоды странно) вот сравнить инсигнию и фольц пассат CC уже интереснее)
:
ну тут уж правильнее все таки тогда инсигния и суперб...ну фолькс пассат обычный.... пассат сс это несколько другой автомобиль.
хотя на пассате СС катался и на обючном пассате, мне обычныйц даже больше понравился.
Сообщение от alenka bunny
ЗАЧЕМ покупать машину, которая стоит как хорошая квартира? с благоразумным негодованием - ой не понимаю а сам давненько уже пересел
ну если если бы за 600 тыщ можно было бы купить квартиру, то я бы купил конечно квартиру. недавно брат смотрел в объявах продавали туарег за 600 тыщ, у него тока пневматика полетела, замена стоит около 70 тыщ на обычные амортики и все))))
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL
скажу я так) Всем добрый день мой одногруппник прошлой зимой по снегу таскал туарега на своей старенькой волге) вот и всё) туарег, как и Серега говорит) лишь табуретка для города) за такие деньги - есть поинтереснее машинки
ну тут уж правильнее все таки тогда инсигния и суперб...ну фолькс пассат обычный.... пассат сс это несколько другой автомобиль.
хотя на пассате СС катался и на обючном пассате, мне обычныйц даже больше понравился.
ну если если бы за 600 тыщ можно было бы купить квартиру, то я бы купил конечно квартиру. недавно брат смотрел в объявах продавали туарег за 600 тыщ, у него тока пневматика полетела, замена стоит около 70 тыщ на обычные амортики и все))))
Я тоже видел как раз это объявление но так кузов старый, но если честно старый по проходимости лучше
Всем привет!!! как выхи прошли? я вчера на вечере встречи был дома в родном ирбите!!!! нажрался и нифига не помню!!!! еле вернулся сегодня!!! до сих пор потряхивает!!!
Всем привет!!! как выхи прошли? я вчера на вечере встречи был дома в родном ирбите!!!! нажрался и нифига не помню!!!! еле вернулся сегодня!!! до сих пор потряхивает!!!
ООООО Серега, молодца, так и надо отдыхать, я вот вчера тоже приняла на душу,голова только после обеда прошла, чаем лечилась