Привет всем. ну вот я вернулся домой с родины(ростовской области-за 2 недели намотал 6000 км).
Теперь думаю встречи пропускать не буду.
буду дисциплинированным одноклубником.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Привет всем. ну вот я вернулся домой с родины(ростовской области-за 2 недели намотал 6000 км).
Теперь думаю встречи пропускать не буду.
буду дисциплинированным одноклубником.
Лёха , мы скучали и потеряли тебя, давай на след. встречу пригоняй с женой
Сергей, напиши, пожалуйста, способ как в таком формате можно фотки выложить. Спасибо!
Елена Сергеевна всё очень просто, заходим вот сюда , жмём кнопочку обзор и выбираем желаемую фотку на своём ПК, как только фотка высветилась жмём загрузить, после загрузки высвятятся строчки с сылками, копируешь нужную тебе сылку и вставляешь её в свой пост, вот собственно и всё, и так с каждой фотографией Я обычно использую ссылку картинка в тексте, она выделена зелёным цветом.
Привееетттт! Отдыхается хоороошооо! Но я две недели пешеход и чего-то прямотаки не хватает.))
Владимиру привет передам, он сейчас с девочкой знакомиться, с очередной)))
Катаюсь на такси, на раритетных)))) и тут и в Таганроге такси наши Лады, Волги, Жиги)) кондиционеров нет, открываются все окна и юю-ху. Укладки как небывало.
Елена Сергеевна всё очень просто, заходим вот сюда , жмём кнопочку обзор и выбираем желаемую фотку на своём ПК, как только фотка высветилась жмём загрузить, после загрузки высвятятся строчки с сылками, копируешь нужную тебе сылку и вставляешь её в свой пост, вот собственно и всё, и так с каждой фотографией Я обычно использую ссылку картинка в тексте, она выделена зелёным цветом.
И у меня получилось, Сергей спасибО))) Оказывается все просто
Последний раз редактировалось Гузелька; 24.08.2013 в 20:32.