Всем привет! Пробка страшная на Ленина в 8:35 ехал там. Машина промерзла настолько, что даже руль не крутился по началу, но тфу-тфу доехал до химмаша ))) -35 это уже не шутки
У меня первую минуту тоже руль не крутился , думал гидрач отказал, хотел за глушить и еще раз завести но он потом закрутился
Сообщение от Кириюхин
Всем привет! Пробка страшная на Ленина в 8:35 ехал там. Машина промерзла настолько, что даже руль не крутился по началу, но тфу-тфу доехал до химмаша ))) -35 это уже не шутки
У меня первую минуту тоже руль не крутился , думал гидрач отказал, хотел за глушить и еще раз завести но он потом закрутился
Ваще пипец, у нас на работе много расстроенного народу ходит кто не завелся уже
Всем добрейшего морозного денька!!! А у нас зато много свободного места на парковке...Воины без машин, просто праздник. На улице с утра было -37 с ветерком. Выглянул в одно окно -38, выглянул в другое -35. Проверил напряжение батареи и температуру салона: 12 и -31 соответственно. В 7.00 пошёл заводить своего Мальчика-Боливарчика-Караванчика. Первый раз чуть крутанул, второй, для разгона маслица, ну и заводочка, примерно 2 сек. И Боливар ожил, вот только вентилятор печки подмёрз, посвистывал потихонечку. Комп показал температуру за бортом - 37. Выставил положение вентилятора на 1, температуру на +18 и пошёл домой выпить чашечку коффэ. В 7.20 вышел из дому, сел в машину и не поверил своим глазам, температура движка +93 градуса (раньше ни когда столько не грел). Включил печку на 3 и медленно поехал на 1 передаче, метров 500, потом вторая, ну и все последующие. На дороге красота - посторонних нет. Вообщем в очередной раз не подвёл меня мой Боливарчик-Караванчик. Машины как дети - любят когда к ним хорошо относишся...
Я с прикуркой года два назад прикурил на 8000. и это со своей сборкой-разборкой и диагностикой, да запчасти с разбора..Легко отделался. И машинка была советская десяточка инжекторная.
С тех пор завязал.
Штатный аккумулятор на J-ке слабоват Varta Black series в сильные морозы подсаживается здорово и отказывается маслать порой, так что очень с ним осторожно!
Я с прикуркой года два назад прикурил на 8000. и это со своей сборкой-разборкой и диагностикой, да запчасти с разбора..Легко отделался. И машинка была советская десяточка инжекторная.
С тех пор завязал.
Спасибо Саша и особенно Владимиру за телефонные советы, многое поняла, не знаю чтоб я без вас делала