А я чота очкую уже который год))) Друг в области каждый год пилит на реке купели одну общественную, другую персональную для себя и для друзей. И каждый год меня зовет на Крещение. А я то очкую, то выехать к нему все некогда, да и не близко (290км от Екб).
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
я все хочу попробовать но говорят надо готовиться за ранее ... а не просто взял и пошел
Я без всяких подготовок рррраз и пошел зато когда вылазиш из проруби дышится до такой степени легко и тело все бодрячком как будто заново родился, да короче не описать, надо просто брать и идти.....
Кто хоть раз пробовал тот поймет....
Я без всяких подготовок рррраз и пошел зато когда вылазиш из проруби дышится до такой степени легко и тело все бодрячком как будто заново родился, да короче не описать, надо просто брать и идти.....
совершенно согласен...ощущения непередаваемые.
мы с братом уже давно ныряем, а вот сестра решилась с нами нырнуть в позапрошлом году, в прошлом правда филонила, но есть объективная причина, а в этом не отмажется))))
ну и я снова с прорубь...
Opel Astra Sports Tourer январь 2013 1.6 мкпп COSMO AFL