попробую убрать запуск по температуре... в том году без него заводилась.. в этом году из то решил греть.. ночью но экономически не выгодно получается:-D
Видел твоего курортника, выпрямили, скоро красавец будет!
КАКИМ ОБРАЗОМ ВИДЕЛ???? ГДЕ?)))))))
Сообщение от Bespe4niy
попробую убрать запуск по температуре... в том году без него заводилась.. в этом году из то решил греть.. ночью но экономически не выгодно получается:-D
А на сколько градусов обычно ставишь и какой бенз льешь, если не секрет, конечно?
По умолчанию на -10 поставлена (на двигателе).. Бенз тока G95 ну и масло GM Dexos II 5W30
а чего так мало?? у меня в холода стоит на -18, как-то даже было на -25, но с брелка не завелась, только с ключа, поэтому -18 (дурацкое деление по температуре)
я за, тема интересная, я встану, надо потеплее одеться, чтоб в машине не замерзнуть
А меня смущает такая акция.... взять и встать там где ехал??? Да ещё и на час! А если кто-то торопиться? А скорые, пожарные как они должны пробираться? А кто в аэропорт или на поезд едет??
Какой эфект? Правительство заставит снижать цены на бензин? Сомневаюсь..
Всем привет)) ИМХО тема про часовое стояние полный бред цены на бенз как росли, так и дальше будут....это неизбежно. Я бы лучше замутила какое-нибудь обращение с подписями к администрации ЕКБ за ту хрень, которую они вытворяют со знаками остановка запрещена и платной стоянкой в городе.....