Бонжорно! Чота вспомнилось) В выходные переключая каналы на телике наткнулся на какую то авто программу. Вел ее какой то младой одаренный чел.
Чел: Друзья мы находимся в северном городе Тобольске и сейчас проведем тест драйв новой Мазда 6 в суровых условиях севера. За бортом сейчас ниже -30 градусов, бла-бла-бла-бла-бла.......и т.д..... А я сморю чел одет легко не по погоде и как то не характерно для такой температуры у него пар изо рта идет. Ну да ладно, показалось. И тут когда он добрался рассказывать про эргономеку и дезайн панели приборов, оператор крупным планом показал приборку на которой outside temperature -19. Занавес. Слушать его басни мне быстро расхотелось
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
раз такой разговор завели, расскажу и я про свой случай.
ехал в воскресенье по шевской, справа от меня джип какой то, очень близко ехал, я опережаю его, аккуратно, и чет я прощелкал что впереди светофор и все тормозят, тут начинаю тормозить и вижу это бесполезно, ехал прилично...слева 2 встречных полосы.свободно, я туда, через сплошную, затормозил на обочине в снегу... адреналина в.кровь выбросило....
а чем впереди.который.ехал наверное даже не почувствовал опасности...
ДРУЗЬЯ, НУЖНО ЕЗДИТЬ АККУРАТНО !!!
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Меня не видно потому как работы и проблем куча, вчера в кольцово самосвал газ оборвал пол поселка без газа оставил, сегодня опять менты в карьер приехали прикладом в морду бьют в камеру хотят закрыть, технику арестовывают забирают, а мои уроды как ксиву увидели так сразу пообсирались документы да ключи поотдавали, а меня как знающего законы и залупистого хотят отмудохать.......
Короче сегодня не до форума в воскресенье думаю буду. Всем привет
Сережа, ты там осторожней будь)))) насколько я помню, арест на технику может только суд наложить, есть у них судебное решение? а ксиву и подделать можно
Да как бэ все уладили с шефом,,, н.г. же на носу вот и надо людам новую машину жене на праздник подарить. Такие пироги. Коляску короче вытянули и до кучи еще один экскаватор сегодня прикупили..
Так игрушечку.... маленький всего 20 тонн. Короче день сегодня ппц....
Зато все арестовано до пнд так что посвободней теперь буду... хотя как посмотреть, в любом случае я с вами... не теряйте....
Арест только по судебному решению, а исполняют его только судебные приставы. Обжаловать любое самовольное действие наших доблестных органов в Суд и в Прокуратуру
Да как бэ все уладили с шефом,,, н.г. же на носу вот и надо людам новую машину жене на праздник подарить. Такие пироги. Коляску короче вытянули и до кучи еще один экскаватор сегодня прикупили..
Так игрушечку.... маленький всего 20 тонн. Короче день сегодня ппц....
Зато все арестовано до пнд так что посвободней теперь буду... хотя как посмотреть, в любом случае я с вами... не теряйте....
Меня не видно потому как работы и проблем куча, вчера в кольцово самосвал газ оборвал пол поселка без газа оставил, сегодня опять менты в карьер приехали прикладом в морду бьют в камеру хотят закрыть, технику арестовывают забирают, а мои уроды как ксиву увидели так сразу пообсирались документы да ключи поотдавали, а меня как знающего законы и залупистого хотят отмудохать.......
Короче сегодня не до форума в воскресенье думаю буду. Всем привет
Да не с мордой лица вроде все нормально, а по поводу всяких там приставов это тут не работает, мордой в пол и прикладом по почкам ну это если омон разозлить, пока до такого палку не перегибаю особо, конечно они так исполняют не законно но и мы то тоже не святые....
Да короче все у меня нормально, не переживайте, жизнь продолжается.....
Бонжорно! О боже, опять обгадились!
Как передает корреспондент Е1.RU, у первого екатеринбуржского факелоносца Анатолия Гаращенко пламя с факела перекинулось на шапку, шапка загорелась... Также сообщается, что он упал во время забега.....
Гаращенко сразу же подняли, забрали горящую шапку, и он продолжил бежать. После этого Олимпийский огонь передали хранителям и увезли на завод к одному из спонсоров Эстафеты и Олимпиады....... (с)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Да ладно вам так-то ни в одном городе без проблем не бежали...... В городе обещают снежные заносы для факела спецом)))) слышала неподтвержденную инфу, что в воскресенье центр тоже перекроют. Кто-нибудь знает правда это или нет? Иначе до парковки (допустим в гринвич, который рядом с юностью) я в воскр. не смогу доехать