в ночь с воскресения на понедельник будет метеоритный дождь,можно будет увидеть до 15 метеоритов в час,говорят красивое зрелище,может устроим ночные покатушки????
Не увидим мы ((
Этим летом пялились в небо доооолго, аж шеи затекли. А толку? Я одну звезду видела, и то, может мышь пролетела, так и не поняла )
Иван, Астраводы приветище!!!!
Сегодня видела парня на Астре, которая вся в обвесах, серебро, Н. Зовут его, насколько я помню Женя. И мне показалось, что он передавал всем вам привет!))) Если конечно не счел меня сумасшедшей, потому как я махала ему очень активно)))))
Добавлено спустя 31 минуту:
Женя, поправь меня если я неправа))
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 09.12.2013 в 19:36.
Я его видел недавно и он меня видел хорошо и наклейку тоже должен был заметить но он даже не посигналил мне, может у нас две машины светлых в обвести таких ездят?
Ребята всем привет наконец-то зима кто желает в субботу покататься на Борде присоединяйтесь поедем в Первоуральск всех готовы взять с собой ну а в субботу на каток
Привет ребятки ))))
Как всегда я нашла на свою попу приключения, вчера попала в ДТП, но мне с гаишниками везёт, были поблизости, за рисовали схему и поехали в ГАИ, а там очередь и гаишники поехали на выезд, и мы погнали по дамам. С утра приехали и без очереди получили справки
Въехала в рендж ровер )) он затормозилось на мигающий и упс)))
Будет чем заняться в свои выходные!!