Страница 43 из 270 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 8096

Тема: Флудилка

1. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    привет из Перми ту снежок..
    а по теме мелких пакостников - крыс терпеть не могу, есть вопрос - подойди и предъяви, в одном доме живешь, выцепить можно.
    Я тут на ночь в ОБЩЕМ коридоре оставил пачку упаковочного картона, так мне его к утру под дверь сложили мелочный у нас народ и пакостный.
    Мешает, бесит - будь мужиком, позвони в дверь и предъяви.

P.s. на газоны не паркуюсь, травко жалко, ну если только где накатано уже, типа как у Гузели рядом с банком
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Гадят в основном те люди у которых машин нет и которые не понимают проблему с парковой во дворах ... часто я даже видел как бабки пинают и что либо вытворяют с машиной, в их молодость такого не было )))

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

3. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Sv[a]roG, пардон, вы никогда не знали проблем с парковкой в городе? Живете в загородном доме и в город выезжаете только ночью? И живете строго по закону и ПДД ни разу не нарушили, и без билета в автобусе ни разу ни проехали, и ни одного комара не убили? ))) Паркуясь частично на тротуар я не считаю себя правым! Это вынужденная мера. Высаживает то, что 5 лет в любое время я всегда находил место для парковки своей машины во дворе своего дома. Но после заселения жильцов в квартиры нового соседнего дома мест на нашей парковке стало значительно меньше, ибо некоторые из них ставят машины на парковку нашего дома. И не найдя свободного места, паркуясь на краешек тротуара соседнего дома я получаю плевок в стекло машины от жителя того дома, чьи жильцы заняли часть нашей парковки.
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

4. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    предлагаю прекратить холивар за парковки, ибо с ними беда и это очевидно
    Давайте о чем то более интересном.
    Как там дома с пылью дела? не отпустило? я так жду снега... а то дышать нечем.
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

5. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    milleralexander96, с пылью не отпустило, но небо сегодня затянуто и синоптики грозят снегом в ближайшее время.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    milleralexander96, с пылью не отпустило, но небо сегодня затянуто и синоптики грозят снегом в ближайшее время.
    Я хожу снег но так что бы не таял и не было этой грязи а то надоело машину постоянно мыть((

7. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Снежок пошел!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Машину на ночь со включенным видеорегистратором не оставляй. Акум посадишь
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

9. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Елена Сергеевна, хорошо, не буду.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Снежок пошел!
    Круто, только на некоторых участках дороги сельской стало, будьте аккуратнее

Добавлено спустя 54 минуты:

Уже видел последствия снега((
    Последний раз редактировалось Ramze$; 27.11.2013 в 13:04.

11. Участник Астравод Roma814 на верном пути Аватар для Roma814
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    Круто, только на некоторых участках дороги сельской стало, будьте аккуратнее

Добавлено спустя 54 минуты:

Уже видел последствия снега((
    Снега то почти не было сегодня а последствия уже были ... (((( куда все торопятся?..
    Astra H серебро 1.8 на пулемете

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    На прямой дороге никого не трогая улетела машина в разрделительный забор в академическом, головой не думают (((

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Sv[a]roG Посмотреть сообщение
    И утром обнаружить разбитое стекло и отсутствие регистратора?
    PS парковка на тратуаре и газоне (хоть чуть-чуть, хоть 1 колесом) зло.
    Купил авто и нет места - ищи его подальше или на стоянке/гараже
    я когда приезжаю поздно с работы, вообще машину в пекулях оставляю, потом топаю полчаса до дома, газоны берегу_))))
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

14. Местный Астравод Uklya звездун Аватар для Uklya
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! Пока я была пешеход машинам которые стоят на газоне хотелось проколоть колеса А сейчас с НЕ завидной регулярностью подолгу ищу место на парковке во дворе. Но на газоны ни-ни
    Astra GTC J 1,8 МКПП

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    я когда приезжаю поздно с работы, вообще машину в пекулях оставляю, потом топаю полчаса до дома, газоны берегу_))))
    газоны может ты и бережёшь но паркуешься на тротуаре

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Тоже всегда призываю: думайте о других! Не ставьте машины на народных тропах, грязища, люди ночью или утром по темноте по холоду топают, а тут приходится в грязь сворачивать...
    И паркуйтесь так, чтобы сосед смог припарковаться, а то встанут иногда на полтора места, хочется напинать по колёсам....
    Думаю о людях, а на травке порой паркуюсь)))
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Всем Привет))) доползла до компа сообщаю: сегодня днем была мини "астравстреча" в пробочке на халтурина))))))) встретила komatoz парой фраз перекинулись, а настроение весь день хорошее
    по теме: в связи с моей заклинившей дверью после дтп и возвращением с учебы после 22 часов ставлю на огороженную стоянку, и знаете: я просто счастлива не нужно искать место запарковаться, когда бы не приехала - ждет родненькое, в 3 минутах ходьбы от дома, даже автозапуск около подъезда берет. А самое главное - никаких психов по поводу левых машин около моего астрика
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

18. Участник Астравод Roma814 на верном пути Аватар для Roma814
    Спасибо
    2 / 0
    А я машину ставлю под окном и номер телефона оставляю под стеком (вдруг скорая приедет или сосед захочет поехать куда-то а я ему дорогу перекрыл)... как то твк ))))
    А так с парковками вообще в квждос дворе бардак... у нас еще года 3 назад ночью свободных мест во дворе было 3 - 4 а теперь стввят двже туда, куда 3 года назад и подумать нельзя было

19. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Roma814 Посмотреть сообщение
    А так с парковками вообще в квждос дворе бардак... у нас еще года 3 назад ночью свободных мест во дворе было 3 - 4 а теперь стввят двже туда, куда 3 года назад и подумать нельзя было
    100 плюсов)))) вечером тупо подъехать тяжело, весь двор забит

20. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    ...
    по теме: в связи с моей заклинившей дверью после дтп и возвращением с учебы после 22 часов ставлю на огороженную стоянку, и знаете: я просто счастлива не нужно искать место запарковаться, когда бы не приехала - ждет родненькое, в 3 минутах ходьбы от дома, даже автозапуск около подъезда берет. А самое главное - никаких психов по поводу левых машин около моего астрика
    Всю жизнь так делаю и всем советую. 2300 рублей в месяц и сплю спокойно. Один раз еще в Лачетти забыл поднять водительское стекло. На утро был сильно удивлен и не в понятках, почему окно открыто и столько снега, но ничего не пропало! Стояла бы во дворе - в лучшем случае бы выхлопали.
    Правда, Лачетти и мамину Ай20 один раз коцнули, разругались с охраной и потом три месяца ставили машины бесплатно.
    Согласен, что есть дворы, где действительно невозможно найти место для парковки, здесь нужно не лениться и искать близлежащие парковки.

Кстати, можете меня поздравить, моя история с электрикой закончена (тьфу-тьфу-тьфу). В общем, как я уже писал, обратился в Автобан-Запад, забрали машину и дали срок в две недели. НО! В минувшее воскресенье (24 ноября) мне позвонили и сообщили, что машина готова! Я аж не поверил, переспросил девушку. Оказалось, что пришла запчасть, все быстренько поменяли, все проверили и готовы выдать. А я уже так настроился ездить две недели на работу на метро.. Шутка!
    Приехал и забрал чистенькую, но немного пыльную, а самое главное исправную Астрочку! Респект АБ-З (тьфу-тьфу-тьфу).
    И еще раз огромное спасибо AlleksZander-у, если бы не его советы и рассказ, история могла бы затянуться или закончиться очень плохо. Поэтому, еще раз все рекомендую - проверьте свои клеммы (на всякий случай)!
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

21. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    андрюха, ты обещал на встречи этим заняться ))))
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

22. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Всем пррррривет Сегодня..... снеееег белый-белый и пушистый. Может не растает, будем надеяться

23. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Sv[a]roG, пардон, вы никогда не знали проблем с парковкой в городе? Живете в загородном доме и в город выезжаете только ночью? И живете строго по закону и ПДД ни разу не нарушили, и без билета в автобусе ни разу ни проехали, и ни одного комара не убили? ))) Паркуясь частично на тротуар я не считаю себя правым! Это вынужденная мера. Высаживает то, что 5 лет в любое время я всегда находил место для парковки своей машины во дворе своего дома. Но после заселения жильцов в квартиры нового соседнего дома мест на нашей парковке стало значительно меньше, ибо некоторые из них ставят машины на парковку нашего дома. И не найдя свободного места, паркуясь на краешек тротуара соседнего дома я получаю плевок в стекло машины от жителя того дома, чьи жильцы заняли часть нашей парковки.
    ПДД нарушаю и часто. Но при этом категорично не буду никому мешать.
    Живу на Ботанике, так что про проблемы с парковкой знаю не по наслышке.
    Мне не лень пройтись пешком лишние 100-500 метров.

Обрадовался вчера снегу, думал встретим нормально зиму. Видать не судьба))) снова грязная параша на дорогах.
    Хоть бы НГ не пришлось встречать с дождем
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

24. Участник Астравод Roma814 на верном пути Аватар для Roma814
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    Всем пррррривет Сегодня..... снеееег белый-белый и пушистый. Может не растает, будем надеяться
    Уже начал таять (((( доехал до центра и обратно и машина грязная ((((((

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    И не говори, только деньги на мойку перевожу

26. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Бонжорно! Just Drol, надо ж как совпало! Рад что моя история помогла в ремонте твоей машины.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    угу съездила по делам и оч испачкалась

28. Местный Астравод Uklya звездун Аватар для Uklya
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Я ж забыла рассказать вам...я в пятницу 22го числа отвезла машинку в сервис, мне сказали в лучшем случае во вторник отдадут, а отдали утром в воскресенье Теперь мой автомобильчик целый и невридимый, без последствий неудачной парковки коллеги
    Astra GTC J 1,8 МКПП

29. Модератор Опытный Астравод Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Just Drol звездоносец Аватар для Just Drol
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Алексей-Пышма Посмотреть сообщение
    андрюха, ты обещал на встречи этим заняться ))))
    Займусь, проверю лично у всех желающих.
    2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
    2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting

30. Местный Заслуженный Астравод Алексей-Пышма Астранафт Аватар для Алексей-Пышма
    Спасибо
    5 / 20
    Цитата Сообщение от Just Drol Посмотреть сообщение
    Займусь, проверю лично у всех желающих.
    отлично. вот только думаю нужно хоть отчистить клемы и смазать.их.
    Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая

Страница 43 из 270 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)