Сегодня дежурный по офису. Заезжай ко мне на работу. Коньяка нет, кофе налью.
Поздео прочитал, так бы заехал. Проторчал там 5!!!! часов, пи....пец просто. тросик меняли, а потом электронику обучали, мне так сказали.....ТО быстрее прошел
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Ребята, просьба ко всем владельцам Astra H. Не могли бы Вы посмотреть в тестовом режиме БК (зажать кнопку "Settings" до звукового сигнала и нажать "BC" пару раз, далее также нажимая "BC" переключаться между дисплеями показателей), прыгает у Вас напряжение бортовой сети или стабильно одно и то же показывает? Да, обязательно, при включенном ближнем и музыке (и без них). Всем спасибо заранее!
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Всем привет)) сегодня странный понедельник, как свидетельствуют многие: полно эвакуаторов на Белинского, Розы Люксембург, Машиностроителей, пр. Космонавтов, Свердлова. Эвакуируют/перетескивают/просят отогнать а/м даже запаркованный по правилам. Вроде как сегодня "царек" приехал. Будьте внимательнее.
Ребята, просьба ко всем владельцам Astra H. Не могли бы Вы посмотреть в тестовом режиме БК (зажать кнопку "Settings" до звукового сигнала и нажать "BC" пару раз, далее также нажимая "BC" переключаться между дисплеями показателей), прыгает у Вас напряжение бортовой сети или стабильно одно и то же показывает? Да, обязательно, при включенном ближнем и музыке (и без них). Всем спасибо заранее!
ехала в Пышму с сортировки по серофану. Столько гаишников я еще не видела! стоят на каждом пешеходнике — светятся, в пышме движение регулировали на Ленина — ур. рабочих. было это примерно в 18/18-30. я, конечно, догадывалась о таком сопровождении, номера помыла
финиш был в кольцово в районе 21-22/00, людей не выпускали из совершившего посадку самолёта. это просто в голове не укладывается
Вот ни в одной стране мира нет такого. Из-за одного человека, пускай и главы государства, стольким людям не дают нормально работать и заниматься делами. Припарковаться вчера в центре была такая проблема, в особенности на Свердлова. В Кольцово из самолета людей не выпускали.
Безопасность - да, дело хорошее. Но никогда не поверю, что если нужна такая безопасность, то нельзя эту безопасность как-то очень оперативненько организовывать - быстро провезли кортеж, быстро привезли на взлетную, в самолет посадили и взлетели. Лояльность народа будет только выше! А по факту получается, что каждый прилет какой-нибудь шишки становится невыносимым.
2012 - 2014: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Black Sapphire
2014 - 2016: Opel Astra H Cosmo Z16XER MT Silver Lighting
Вот ни в одной стране мира нет такого. Из-за одного человека, пускай и главы государства, стольким людям не дают нормально работать и заниматься делами. Припарковаться вчера в центре была такая проблема, в особенности на Свердлова. В Кольцово из самолета людей не выпускали.
Безопасность - да, дело хорошее. Но никогда не поверю, что если нужна такая безопасность, то нельзя эту безопасность как-то очень оперативненько организовывать - быстро провезли кортеж, быстро привезли на взлетную, в самолет посадили и взлетели. Лояльность народа будет только выше! А по факту получается, что каждый прилет какой-нибудь шишки становится невыносимым.
Это просто напышенность показуха работы или имитация бурной деятельности на самом деле прилетел тихо спокойно. Ни кто не знает все по тихому, а такой пафос и шумиха о какой безопасности реч.
Это просто напышенность показуха работы или имитация бурной деятельности на самом деле прилетел тихо спокойно. Ни кто не знает все по тихому, а такой пафос и шумиха о какой безопасности реч.
Абсолютно согласен, вон главы Скандинавских стран вообще ходят на работу пешком и по рынкам с авоськами в руках и ничего, сомневаюсь, что если Путин бы спокойно приехал без сопровождения половины спец роты ДПС на него бы кидались или еще что нибудь, скорее бы просто не заметили, а так это только привлечение внимания населения
Just Drol , привет. На моей сразу после запуска (батарейке 8 мес) при выключенном свете от 14,4 до 14,5V. При включении ближнего света падает до 13,9V, потом начинает колебаться от 14,2 до 14,3V. Знакомый авторитетный автоэлектрик давеча говорил мне, что зарядка должна быть не ниже 14V...
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Безопасность главы государства, как бы мы к нему не относились, задача приоритетная для спецслужб и в этом ВСЕ верно. Все в курсе из какого ведомства наш голова. Были проблемы с парковкой один день - ерунда., а то в другое время парковок в центре море.
Вы еще до перестройки на самолетах не летали: просто сидели в аэропорту или в самолете по нескольку часов с аргументом техническое обслуживание
Сообщение от Кириюхин
вон главы Скандинавских стран вообще ходят на работу пешком и по рынкам с авоськами в руках и ничего
Сейчас беженцев примут и будет как во Франции. История нас учит, что ничему не учит.
Последний раз редактировалось Иванович; 12.11.2013 в 19:30.
ехала в Пышму с сортировки по серофану. Столько гаишников я еще не видела! стоят на каждом пешеходнике — светятся, в пышме движение регулировали на Ленина — ур. рабочих. было это примерно в 18/18-30. я, конечно, догадывалась о таком сопровождении, номера помыла
Номера то для царька помыла????? Думала запомнит????