со мной последний раз так "флиртовали" в начальной школе, за косы дергали и юбки задирали...
как понял, что сибиряки решили уйти, сразу спокойней стал...глава ёбургского прайда
Стареешь мать
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
да у нас до гор-то далековато так то в Ивделе есть места красивые, но кто поедет за 650 км
только самые-самые! 650 - это не так уж много как может показаться. если есть домики, то можно выездку на целые выходные семьями астраводов устроить.
тебе и виды прекрасные, и компания теплая, и приключение, и отдых, и сплошные плюсы со всех сторон!
только самые-самые! 650 - это не так уж много как может показаться. если есть домики, то можно выездку на целые выходные семьями астраводов устроить.
тебе и виды прекрасные, и компания теплая, и приключение, и отдых, и сплошные плюсы со всех сторон!
а у нас горы - в черте города
я уже сам там в ивделе лет 6 небыл, надо как нить внатуре сгонять, только вот наше малоснежное уральское лето подошло походу к концу, теперь если мчать то всторону челябы на озера!!!
Да на кой он тебе цветочек сдался, я тебе лучше колбаски краковской подгоню
Так очевидно же, что стесняется, написать правду матку: "Превези мне чудо заморское лохматое для игрищ и утех сексуального харрактера ))))
а так тоненько из далЁка, просто цветочек...
- После свадьбы мы сразу уехали в свадебное путешествие. Я в Турцию, жена в Швейцарию, и прожили там три года в любви и согласии.
Да на кой он тебе цветочек сдался, я тебе лучше колбаски краковской подгоню
Сережа, на кой мне краковская???
я шкатулочку хочу! сережечки свои и колечки чтобы было куда складывать
а то мне доча с Лондона страсть какую-то привезла - фигурка вроде моя, а вместо рук и головы - какие-то кусты
до меня не сразу дошло, что это для украшений но все равно от такого сюрреализма как-то не по себе ...
я по старинке - в шкатулочку хочу
и не только. мне мого чего приходится делать как зам. начальника строительной фирмы.... если честно так надоело все. в Индию свалить что-ли???
вот те на! пофлудился 20 минут на астрафоруме и уже готов в Индию свалить!
последний дауншифтер, которого я повстречала в Нижнем Новгороде, был весьма приятным молодым человеком лет 30-32-ух, при стильненьком прикиде, лысого и с заплетенной косичкой от макушки до плеч. тоже свалил в Индию, йогу с травкой практиковал
ты так же хочешь?)))
Сообщение от SVK
Пока походи звездуном а то шибко быстро хочешь звания получать
я бы его за такое
Сообщение от Alek$
Стареешь мать
и за такое
Сообщение от Alek$
"Превези мне чудо заморское лохматое для игрищ и утех сексуального харрактера ))))
вообще всех звезд лишила, и не только звезд
Сообщение от Сережка С780УН
похоже на многоэтажки по которым скачет сперматозоид
у вас там что, августовское обострение что ли?
аааа,ни магу, ну и ассоциации, никогда бы не подумала
Сообщение от Сережка С780УН
я уже сам там в ивделе лет 6 небыл, надо как нить внатуре сгонять, только вот наше малоснежное уральское лето подошло походу к концу, теперь если мчать то всторону челябы на озера!!!
а куда у вас в ноябре-декабре сгонять можно? я бы приехала, если компанию составишь или экскурсию астраводам устроишь
Опелячка Ладно, вот приедешь ещё в Омск тогды будет тебе шкатулка
Сережа, с Омска я кучу сувениров привезла Степаныча и Любаши, за что отдельное тебе спасибо!
скажешь привередничаю, но шкатулку хочу из Ёбурга! SVK
твоя отеческая забота, однако, трогает