Страница 35 из 270 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 8096

Тема: Флудилка

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Только что вернулся из шиномонтажки,теперь на шипах,болид к зиме готов!))
    Последний раз редактировалось Кирюхин; 22.10.2013 в 20:33.

2. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Доброе утро, Екатеринбуржцы!)
    Opel Astra J 1.6T

3. Местный Астравод Sv[a]roG на верном пути Аватар для Sv[a]roG
    Спасибо
    0 / 0
     р361мм 96
    Какое-то нереально сонное утро...
    Белый Космолет: Astra J 1.6T 6AT Cosmo + Premium

4. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Усем приветы!
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

5. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Привет всем! Утро сегодня хорошее, бодрит, солнце ветит птички поют....
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

6. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    доброе) сегодня поеду на второе ТО на металлургов делать, сказали 4,5 часа ждать, долго
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    ужас, как долго.
    Opel Astra H , мкпп, z14xep
    http://www.drive2.ru/r/opel/600923/

8. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Друзья! Кто знает, где купить решётку радиатора? Желательно типа оригинала, на H-ку
    Opel Astra J 1.6T

9. Местный Астравод B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее B@t@n имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет

10. Местный Астравод bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее bidjo имеет блестящее будущее Аватар для bidjo
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Друзья! Кто знает, где купить решётку радиатора? Желательно типа оригинала, на H-ку
    посмотри темку "совместная покупка решетки" может кто тебе свою старую предложит!!!!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Всем добрый вечер)

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Добрый вечерррр!
    Гузелька, прошла ТО? Не заскучала?
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

13. Местный Астравод Uklya звездун Аватар для Uklya
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет!!! У меня мини отпуск )))

Сейчас ехала домой, смотрю меня обгоняет какая-то тачка с синей подсветкой колес, думаю " ну, выпендрился, молодец" потом пригляделась, это белый GTC Он со светофора рванул, а я еду себе спокойненько в том же направлении. в итоге этот...водитель...резко остановился прямо перед моим поворотом во двор, я только его объезжать, он распахивает свои ворота и не торопясь идет в магазин

В общем напряг меня немного этот брат-близнец
    Astra GTC J 1,8 МКПП

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Uklya Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У меня мини отпуск )))

Сейчас ехала домой, смотрю меня обгоняет какая-то тачка с синей подсветкой колес, думаю " ну, выпендрился, молодец" потом пригляделась, это белый GTC Он со светофора рванул, а я еду себе спокойненько в том же направлении. в итоге этот...водитель...резко остановился прямо перед моим поворотом во двор, я только его объезжать, он распахивает свои ворота и не торопясь идет в магазин

В общем напряг меня немного этот брат-близнец
    Да Юль, сегодня вообще народ сам не свой на дороге, то еде тащится между рядами никого не пуская, то непонятные перестроения без поворотников )))

Всем Добрый Вечер!

15. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    а по-моему все неадекваты вернулись в город с 1 сентября, я после дтп вообще стараюсь головой на 360 градусов крутить ну их всех нафиг, пусть летят

16. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Я сегодня оформил КАСКО! теперь я в ТАНКЕ!!!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии alenka bunny Астранафт
    Спасибо
    45 / 47
     н517нт /96
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    Поздравляю удобная штука

18. Местный Астравод Uklya звездун Аватар для Uklya
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Кириюхин Посмотреть сообщение
    молодец! теперь тебе не страшны, те которые без поворотников перестраиваются ))) они тебе теперь только обидны)))

где застраховал свой болид?
    Astra GTC J 1,8 МКПП

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Uklya Посмотреть сообщение
    молодец! теперь тебе не страшны, те которые без поворотников перестраиваются ))) они тебе теперь только обидны)))

где застраховал свой болид?
    в Северной Казне

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Бодрого утра, дорогие Астраклаберы!
    Внимание, внимание: до 26.10. Объявлен рейд "скорость и встречная полоса". Гбддшники потирают руки) не гоняйте и следите за дорожной разметкой!
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

21. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Бодрого утра, дорогие Астраклаберы!
    Внимание, внимание: до 26.10. Объявлен рейд "скорость и встречная полоса". Гбддшники потирают руки) не гоняйте и следите за дорожной разметкой!
    Доброго, доброго!) Я ещё на лете, так что особо не разгоняюсь
    Opel Astra J 1.6T

22. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Добрый вечерррр!
    Гузелька, прошла ТО? Не заскучала?
    Ох, Ленчик, какой там скучать. Приехала, отдала машинку в 4 дня, приезжаю в 8 вечера, чтоб забрать, иду в кассу чтоб оплатить, а там сюрприз, безнал не работает((( бежать до маги снимать деньги не резон, да и время не детское. Подходу к мастеру, говорю решайте проблему с кассой с бухгалтерией, но я без машины с сало не уйду!!!! Предлагает снять наличку в банкаме в салоне, он зараза корявый и ещё с комиссией, я давай вредничать, комиссию платить не хочу, не буду, хочу ещё скидку сделали но понервничала(((( но главное уехала на авто!!!!
    Как всегда у меня не все как у людей)))))

Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Доброго, доброго!) Я ещё на лете, так что особо не разгоняюсь
    Ты рисковый парень, Роман
    Давай переобувайся, колёса есть?

23. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    Ох, Ленчик, какой там скучать. Приехала, отдала машинку в 4 дня, приезжаю в 8 вечера, чтоб забрать, иду в кассу чтоб оплатить, а там сюрприз, безнал не работает((( бежать до маги снимать деньги не резон, да и время не детское. Подходу к мастеру, говорю решайте проблему с кассой с бухгалтерией, но я без машины с сало не уйду!!!! Предлагает снять наличку в банкаме в салоне, он зараза корявый и ещё с комиссией, я давай вредничать, комиссию платить не хочу, не буду, хочу ещё скидку сделали но понервничала(((( но главное уехала на авто!!!!
    Как всегда у меня не все как у людей)))))

Ты рисковый парень, Роман
    Давай переобувайся, колёса есть?
    Всё есть, некогда
    Opel Astra J 1.6T

24. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Бонжорно!
    Цитата Сообщение от alenka bunny Посмотреть сообщение
    а по-моему все неадекваты вернулись в город с 1 сентября, я после дтп вообще стараюсь головой на 360 градусов крутить ну их всех нафиг, пусть летят
    - Верно подмечено! Седня на развязке за мостом ул. Блюхера встречный грузовичок системы ГАЗель или Форд с будочкой ехал во встречном мне направлении и подъезжая к развязке включил правый поворот. Я же пропускал встречный поток для того чтобы повернуть налево и увидев включенный поворотник грузовичка решил повернуть и выехать на перекресток (место там позволяет не создать помеху машинам повернувшим со встречки). Но не тут то было! Я стартую и начинаю пересекать встречку, а в это время газелист с мобильником возле уха выехал на перекресток и передумал ехать направо и выключив поворотник продолжает ехать прямо! Спасло то, что я не успел всей машиной встать поперек встречки и перекресток широкий по которому тот меня объехал! Ну не урод ли!? Ехавшая за ним девушка на легковом авто притормозила и любезно пропустила меня. Аккуратней на дорогах!
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

25. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    Бонжорно!
    - Верно подмечено! Седня на развязке за мостом ул. Блюхера встречный грузовичок системы ГАЗель или Форд с будочкой ехал во встречном мне направлении и подъезжая к развязке включил правый поворот. Я же пропускал встречный поток для того чтобы повернуть налево и увидев включенный поворотник грузовичка решил повернуть и выехать на перекресток (место там позволяет не создать помеху машинам повернувшим со встречки). Но не тут то было! Я стартую и начинаю пересекать встречку, а в это время газелист с мобильником возле уха выехал на перекресток и передумал ехать направо и выключив поворотник продолжает ехать прямо! Спасло то, что я не успел всей машиной встать поперек встречки и перекресток широкий по которому тот меня объехал! Ну не урод ли!? Ехавшая за ним девушка на легковом авто притормозила и любезно пропустила меня. Аккуратней на дорогах!
    Сегодня утром был полный каюк! Ждал девушку из больницы, пришла, села. А нам выезжать с прилегающей территории, рядом со светофором, НО! Выезжать через поток машин. Нам соответственно надо налево поворачивать, пересекая 2 полосы движения вправо. А тут светофор, красный свет, и, казалось бы, всё удачно, нужно выезжать! Но, не тут то было! идиот на приоре пристроился впритык к стоящей перед ним машине, дабы не пропускать меня, хотя я стою с левым поворотником, мол мне вообще не в его сторону. Я ему моргаю, сигналю, дошло до того, что кричу ему, что он слабоумный тазовод, и вообще что он вытворяет? Он там чет побухтел, но отъехал назад.
    Что за несолидарность на дорогах? Я вообще не могу понять. Тебе всё равно стоять ещё целый светофор, возьми, пропусти человека, нет блин...усераются, не хотят.
    Opel Astra J 1.6T

26. Местный Опытный Астравод Сережка С780УН звездун Аватар для Сережка С780УН
    Спасибо
    1 / 1
    Да уж таких водил хватает.... поаккуратней на дорогах товарищи очень скользко, а вчера так вообще полноценная зима была на 5 минут снегопад сильнейший, но потом все растаяло и опять застыло....
    Opel Astra GTC 1.8 МКПП космо

27. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Сережка С780УН Посмотреть сообщение
    Да уж таких водил хватает.... поаккуратней на дорогах товарищи очень скользко, а вчера так вообще полноценная зима была на 5 минут снегопад сильнейший, но потом все растаяло и опять застыло....
    А я всё на летнеееей Аккуратно, не спеша
    Opel Astra J 1.6T

28. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Ох, какие страсти кипят на дорогах, да , грустно, я всегда лишний раз пропущу, уступлю не правому, своё время важнее

29. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    Ох, какие страсти кипят на дорогах, да , грустно, я всегда лишний раз пропущу, уступлю не правому, своё время важнее
    Вот и я о том же.
    Opel Astra J 1.6T

30. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Доброе утро, астраводы! Пятница уже близко!
    Opel Astra J 1.6T

Страница 35 из 270 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)