Спаибо всем... уверен на 100% что времени от этого свободного не прибавится, а наоборот.... да и дело то всегда идет. Выбора то у меня все равно нет.
Ладно... проехали....
Во можно тему задам?
Кто о чем мечтает?
Я мечтаю построить наконец свой дом, да и жене тоже уже снится....
Пару грядок укропчик там лучек, огурчики и под старость лет кряхтеть ворчать над этими грядками, ну и полный двор внуков!!!
Спаибо всем... уверен на 100% что времени от этого свободного не прибавится, а наоборот.... да и дело то всегда идет. Выбора то у меня все равно нет.
Ладно... проехали....
Во можно тему задам?
Кто о чем мечтает?
Я мечтаю построить наконец свой дом, да и жене тоже уже снится....
Пару грядок укропчик там лучек, огурчики и под старость лет кряхтеть ворчать над этими грядками, ну и полный двор внуков!!!
Астраводы, доброго вечера!
Я вот всё думаю о чём же я мечтаю? Ведь мечта это что-то волшебное! Многого хочу, думаю что всё чего хочу могу получить,сделать, добиться, но вот на всё это нужно время, как его не хватает!!!!' МЕЧТАЮ всё успевать!!!!! Успевать работать, творить, жить, устраивать личную жизнь, обустраивать быт! Радоваться жизни я вроде успеваю!!! Мечтаю!!!!
Ага, на неделю. Но предполагалось что всего на 3 дня.
Мы только притворяемся слабыми, на самом деле мы ооочень выносливые но после такого активного труда, хочется уткнуться носом в сильное плечо и уснуть, почувствовав себя слабой и беззащитной
как вам погодка сегодня вечерком?
У меня че то колодки примерзают, так я первые пару сотен был как корова на льду, и панель горела лапочками, то значек АБС, то ЕСП ругалась)))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
насчитали, не знаю где прицениться на ремонтсил просто нет (ну чисто в душевном плане) На улице, судя по сводкам, сегодня ахтунг. Надеюсь, у наших всё хорошо)
Хорошие выходные выдались...
в субботу прилетел камень в лобовое. Придется менять
в воскресенье попал в яму - итог немного повернул руль при прямых колесах - думаю немного ушел развал. В гаи всего 2 часа провел
Ладно хоть каско есть. Поеду сегодня пытать страховую
Хорошие выходные выдались...
в субботу прилетел камень в лобовое. Придется менять
в воскресенье попал в яму - итог немного повернул руль при прямых колесах - думаю немного ушел развал. В гаи всего 2 часа провел
Ладно хоть каско есть. Поеду сегодня пытать страховую
И так, мои чудесные выходные:
Пятница: Выезжая с работы, перестроился в правый ряд, из левого БМВ х5 резко перестроилась в мой ряд, без указания поворотника, и резко затормозило перед антискоростным валом. Итог - ДТП. Его бампер помят как следует, у меня замена решётки радиатора + несколько царапин на бампере.
Вывод ДПС - виноват я. Т.к. нет видео регистратора. не доказать, что он без поворотника.
3-4 часа в ГИБДД, после этого - бурная пьянка.
Суббота: отсыпался, лечил заболевшую девушку свою
Воскресение: Лечил свою болеющую девушку, посиделки дома и тренировка.
Мои выхи....
Всю старую мебель на свалку, обои туда же, потолок тоже....
Штукатурка, грунтовка стен.
Оклейка обоев, сборка мебели, сегодня буду продолжать, хотим детям сделать нормальную детскую