Бонжорно! Я вернулса!) Вчера ночью около 12ч ехал домой по Серовскому тракту. Дорога просто жесть какая была коварная! Сырой участок дороги резко менял ледяной как зеркало участок и наоборот. Видимо дорожники не везде насыпали реагентов, местами обочина даже не тронута снегоуборочной техникой. А я на летних колесиках!))) Примерно в р-не Новоуральска на встречной полосе (в напр. Н.Тагила) несколько дтп, и многокилометровая пробка.
ПыСы на кол бы этих дорожников!
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Сережка С780УН , да я бы не катил если сам в ДРСУ 5 лет не отработал. На нашем участке трассы (120 км плечо) было строго, как только начинался снегопад или обледенение трассы, в любое время суток, даже в выходные и праздники дежурный мастер на служебном автобусе собирал по домам водителей КДМок и грейдеров и сразу на трассу, сыпать реагенты и грести снег. Такшта дорожников обслуживающих участки трассы от Красноуральска до Екатеринбурга однозначно на кол!
И про летнюю резину я так, к слову сказал. Вчера на том гололеде улетали машины и на зимней резине.
Сережка С780УН , да я бы не катил если сам в ДРСУ 5 лет не отработал. На нашем участке трассы (120 км плечо) было строго, как только начинался снегопад или обледенение трассы, в любое время суток, даже в выходные и праздники дежурный мастер на служебном автобусе собирал по домам водителей КДМок и грейдеров и сразу на трассу, сыпать реагенты и грести снег. Такшта дорожников обслуживающих участки трассы от Красноуральска до Екатеринбурга однозначно на кол!
И про летнюю резину я так, к слову сказал. Вчера на том гололеде улетали машины и на зимней резине.
Согласен везде свои ньюансы, да и живем мы в России, вот когда у нас водители будут подавать в суд на дорожников по вине которых машина разбита, хоть и на зимней резине, вот тогда думаю будет толк, а так все мы понимем как и дорожники, которые экономят и воруют, что в обед все расстет и будет чистый асфальт.
Вот даже сейчас на меня на карьере натравили местную администрацию. Понятно что подача идет от местного населения и проблема не в том что грязь на дорогу выносится хотя она у них тут вечно была, а дело в элементарной человеческой зависти и простом недовольстве в собственной жизни и тем что творится вокруг. Больше скажу пожаловались аж самому полпреду, тогда вопрос как развивать район если негде брать материалы. Легальное то все стоит иза дальности перевозки в 3 раза дороже, тогда опятьи смета будет дороже, значит и денег на обьект поболее надо выдавать, опять дыра в бюджете..... замкнутый круг....
Кстати! Что за болезнь?! Сегодня отвёз девушку домой, заметил, что на бампере есть небольшие потёртости!!! Вот что за дела?!?!?! Люди разучились водить?!
Кстати! Что за болезнь?! Сегодня отвёз девушку домой, заметил, что на бампере есть небольшие потёртости!!! Вот что за дела?!?!?! Люди разучились водить?!
Чет не свосем понятно, ты отвез девушку и у себя увидел потертости или что?
Сообщение от Роман Андреевич
И что? Никому котик не нужен?
Я так подобрал котенка,спас зверя от реальной голодухи да еще и запертой вечно в ванне, теперь у меня уже 4х летняя киса красавица!
Дай обьявление в инет по Екатеринбургу,думаю найдется заботливый хозяин
А ещё и сваливают по тихому! Ваще триндец.
Красить придётся?
Чет не свосем понятно, ты отвез девушку и у себя увидел потертости или что?
Я так подобрал котенка,спас зверя от реальной голодухи да еще и запертой вечно в ванне, теперь у меня уже 4х летняя киса красавица!
Дай обьявление в инет по Екатеринбургу,думаю найдется заботливый хозяин
Дак вот, отвёз, просто решил обойти машину, посмотреть. И увидел. Видимо на парковке возле работы шоркнули.
А объяву дал, не звонят
Сообщение от Елена Сергеевна
А ещё и сваливают по тихому! Ваще триндец.
Красить придётся?
Надеюсь полировка спасёт. Хотя есть пара глубоких царапин.
Дак вот, отвёз, просто решил обойти машину, посмотреть. И увидел. Видимо на парковке возле работы шоркнули.
Надеюсь полировка спасёт. Хотя есть пара глубоких царапин.
Такая же ерунда случилась со мной у МЕГИ, оставил машину на парковке, пару часов бродил по центру, когда вернулся увидел на правой части заднего бампера царапины, буду пытаться их устранить за счет страховой
хорошо когда КАСКО и нормальная страховая. я вот вчера сдал все доки в свою, росгосстрах, теперь жду сколько насчитают.
а вот скажите, мож кто девки как они считают стоимость, мне при осмотре написали в акте осмотра что замена 2 двери и бампер, остальное ремонт, могут ли они потом передумать, ну написать что не замена а ремонт?
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Сочувствую! Пару зим назад в нашем дворе ночью неизвестный (предположительно пьяный или торчок) 5 припаркованых машин по бокам погладил и скрылся. Больше всего моей досталось - вся левая сторона была покоцана. Заявляли в полицию, они никого не нашли. Меня тогда спасла каско.....
Еще был случай))) Давеча владел 8-й жигулей, приехал вечером на ночную парковку во дворе. Охранник таджик показал место, а там грязно и сыро. Когда сдавал назад буксанул несколько раз и грязь кусками из под передних колес попала на капот. Прихожу утром за машиной, смотрю на капоте сухие грязные разводы, оказывается заботливый таджик капот сухой тряпкой протер. Вот с одной стороны он доброе дело хотел сделать, а с другой только накасячил и царапин наделал до грунта. Договорились с ним на бесплатную парковку на некоторое время.
Кто про что флудит, а я опять про ЭКСПО)))
Это наши "чистые" машины:
По-моему, наш представитель самый яркий!
А этот робот презентовал киаклуб
Ну приз зрительских симпатий взяла вот эта неприглядная тачка (если я правильно поняла)
Нормальные такие фоты.....
Поздравте меня.... победил я ментов и прокуроров и местного председателя....
Конечно не без помощи шефа....
3 часа своего человека из кпз вызволяли....
Развелось бюрократов блин
Осталось бабулькам местным торфа привезти и все.... а торфа у меня хоть ж.... ешь