Мы пока катались по Берёзе и в снег попали, и солнышко светило, тучи несёт быстро. А у меня номера грязнючие, надо заставить себя взять водичку тёплую и помыть номера.
Мы пока катались по Берёзе и в снег попали, и солнышко светило, тучи несёт быстро. А у меня номера грязнючие, надо заставить себя взять водичку тёплую и помыть номера.
Я вышел протер намоченной тряпочкой номера, фары и фонари, мыть машину считаю сейчас бессмыслено )))
[QUOTE=Елена Сергеевна;6454899]Народ, прррииветттт! Кто был на улице? Там холодно? У меня термометра нет, а нужно совершить вылазку))))
Гузелька, как работается?)
Хорошо отработала, вышла на два выходных, завтра бассейнннннннннн, урааааааааааа
Уехал на стадион в Березовский, жду фоток с субботы
Долго был? Мы были у стадиона в 21-10, машин не было...
А у нас во всём микрорайоне света нет!!!!
Даже жутко как-то, темень полная, ветер завывает и луна ухмыляется из-за туч.. вууу.
Поедем-ка мы к маме ночевать.
Долго был? Мы были у стадиона в 21-10, машин не было...
А у нас во всём микрорайоне света нет!!!!
Даже жутко как-то, темень полная, ветер завывает и луна ухмыляется из-за туч.. вууу.
Поедем-ка мы к маме ночевать.
Пренесли тренировку на завтра на 21:30 Стадион около Новоберезовского который
Сообщение от Гузелька
Что у Вас за мероприятие в Березовском было?????
Ого света нет, Ленка приезжай ко мне у меня есть свет и едааа, первое , второе и компот
я б взяла это пушистое создание, но боюсь он будет у меня голодать
Ой да ладно, голодать! Он вообще ест всё)) я ему привожу рыбу (мойву, или что-нибудь подобное) и он рад довольнёшенек.
Может всё-таки заберёшь? Отдам лоток и миску вместе с ним) Он клёвый, могу дать фотку