Доброе утро!
Дублирую инфу: 12 октября на площадке ЭКСПО с 12-30 будет проходить финал Мотоджимхана. Помимо этого конкурс Автоледи 2013)))) и соревнование автоклубов ЕКТ. !!!!!!!!
Собираемся у Дирижабля, со стороны входа в Эльдорадо, в 11-30 и едем глазеть))) участвовать будем в следующем году)
Доброе утро!
Дублирую инфу: 12 октября на площадке ЭКСПО с 12-30 будет проходить финал Мотоджимхана. Помимо этого конкурс Автоледи 2013)))) и соревнование автоклубов ЕКТ. !!!!!!!!
Собираемся у Дирижабля, со стороны входа в Эльдорадо, в 11-30 и едем глазеть))) участвовать будем в следующем году)
Жаль, но меня опять не будет в городе.....
Добавлено спустя 13 минут:
С утра обслужил свой астероид. Поменял масло в движке и ГУРе, все фильтра, рулевую тягу и линку. Наслаждаюсь тишиной в салоне) Осталось поменять задние колодки с дисками, резину и к зиме готов.
Кто нибудь менял сайленты задней балки в Екб? Ищу сервис с адекватной ценой за работу....
Последний раз редактировалось AlleksZander; 09.10.2013 в 09:09.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
P.s. а что вчера за девочка в районе 19 часов со мной рядом в пробке была в районе Мегаполиса на 8 марта?? на 5D astra H?
Особые приметы - БЕЛАЯ клубная наклейка сзади и нет заднего номера передний не углядел.
интересно, т.к. наклейка белая, у всех вроде желтые..
P.s. а что вчера за девочка в районе 19 часов со мной рядом в пробке была в районе Мегаполиса на 8 марта?? на 5D astra H?
Особые приметы - БЕЛАЯ клубная наклейка сзади и нет заднего номера передний не углядел.
интересно, т.к. наклейка белая, у всех вроде желтые..
Было время, когда на астраклубе продавались комплекты рамки + наклейка и был выбор, и можно было заказать в наборе наклейку белого цвета
Ну а если это не тот случай, то может она заказала где нить сама в таком цвете.
Всем привет! Я сегодня с утра была злая как...даже не знаю как.
Решила приехать на работу к 8, т.е. выезжать в 7 с копейками. Выхожу...а умою машинку перегородил какой-то ************** не хороший человек на газельке. Ух, как я материлась.
В итоге пришлось топать на троллейбус, пока ждала замерзла, потом пробки, почти опоздала на работу
Всем привет! Я сегодня с утра была злая как...даже не знаю как.
Решила приехать на работу к 8, т.е. выезжать в 7 с копейками. Выхожу...а умою машинку перегородил какой-то ************** не хороший человек на газельке. Ух, как я материлась.
В итоге пришлось топать на троллейбус, пока ждала замерзла, потом пробки, почти опоздала на работу
А так день вполне нормальный
Привеет!! да беда)))))) На работу нельзя раньше ехать что нги будь точно произайдет.
Я вот приехал по раньше)))) Теперь сижу на работе и не знаю когда все закончю(((((((((((((
Мда уж. Задумка-то удалась, но мёрзнуть на остановке я не хочу. Оделась как на машине ехать, а поехала пешкооом, замёрзла Зато начальнику сегодня сказала, что хрен я еще когда-то приеду к 8...буду работать с 7 и пусть оплачивает мне час переработки
С утра обслужил свой астероид. Поменял масло в движке и ГУРе, все фильтра, рулевую тягу и линку. Наслаждаюсь тишиной в салоне) Осталось поменять задние колодки с дисками, резину и к зиме готов.
Кто нибудь менял сайленты задней балки в Екб? Ищу сервис с адекватной ценой за работу....
Сколько вышло всё вместе? С Заменой фильтров и т.д.?
Мда уж. Задумка-то удалась, но мёрзнуть на остановке я не хочу. Оделась как на машине ехать, а поехала пешкооом, замёрзла Зато начальнику сегодня сказала, что хрен я еще когда-то приеду к 8...буду работать с 7 и пусть оплачивает мне час переработки
Часа полтора назад ехал из Меги, пробка адовая, на Металургов у пересечения с Рабочих было жесткое ДТП 3 или 4 машины - не разглядел. Одна из них желтая GTC J с номерами 040. Надеюсь никто их клуберов не пострадал? Есть ваще в Клубе желтенькие?
Это молодые и безголовые? Смотреть в триглаза под грузовики не лезть, перестроения обозначать поворотниками!!! По сути сейчас на кольце все время аварии и требуется повышенное внимание и обязательно светофорное регулирование по всем направлениям, а не только со стороны Академического, желательно с подозрительными камерами и возможностью регулировки интервалов дистанционно.
Может замутим акцию предложение от Астра КЛУБ?
Правильно Иваныч!!! головой надо на 360 градусов крутить!!!! а вот когда уже снежок упадет так вообще думаю недельку пешком надо походить!!! ну или на пару недель в отпуск где теплооооооооооооо