товарищи астраводы нет желания поситить вот такое мероприятие
Финал Мотоджимхана
7 Окт 2013 | Bike · Выставки & Шоу Tags:Bike · Выставка
12 октября будет очень насыщенным днем. Помимо мероприятия Авто Леди 2013 и выставки AutoClub Show 2013 на территории Экспо соберутся спортсмены из Челябинска, Перми, Тюмени. Они будут биться за право носить звание самого крутого стантера и мастера по фигурному вождению.
Итак: В рамках закрытия стант-сезона пройдет ФИНАЛ соревнований по Мотоджимхане и Стантрайдингу при поддержке ГИБДД и правительства Свердловской области.
Регистрация для участников в 11:30.
Начало в 12:30. Вход свободный. Организатор именно этого мероприятия Мото Клуб «Mad Toys»
Drive-Ekb-Moto (1)
Как уже написали 12 октября на территории МВЦ ЭКСПО Екатеринбург пройдет выставка мисс АвтоЛеди 2013 при поддержке ГИБДД и правительства Свердловской области. Но кроме этого в этом же помещении пройдет выставка AutoClub Show 2013.
Организаторы приглашают самых ярких представителей от каждого автоклуба (не более 3 машин с 1 клуба, под клубом понимается любое объединение автолюбителей и их авто, это может быть клуб по модели и марке авто, это может быть БПАН, это может быть любой тематический клуб)
Задачи клубных авто: провести презентацию и бороться за звание клуба года, соревнование проходит между автоклубами в формате выставки.
Голосование будет проходить при помощи оценки жюри каждого клуба (его машин и презентации), команды набравшее большее количество баллов получают кубки, согласно 1, 2, 3 месту и призы.
А так же кубок «автоклуб зрительских симпатий».
Участие бесплатное.
Требования к автомобилям: ухоженный внешний вид и салон, без повреждений кузова, приветствуются индивидуальные проекты. (Исключения по кузову получают корчи и любые подготовленные автомобили для авто-спортивных состязаний)
Заявка на участие принимается в виде заполненной формы и фото автомобиля на bmural@bk.ru с 27 сентября по 11 октября
Схема расположения зон в павильоне будет ближе к мероприятию.
Презентация каждого автоклуба принимается и согласовывается с организаторами до 10 октября
Надо учавствовать)))) Как на это смотрите народ?? хотя мы наверно не успеем(((
Сообщение от Гузелька
Один из Организаторов Mad Toys бывший наш одноклубчанин , надо съездить но я работаю в выходные(((((
я тоже работаю планирую погнать к двум
Либо всем собраться и покатить туда
Я поеду, но презентовать клуб за два дня не успеем.
В следующем году надо обязательно заявиться!!!!! С нормальной презентахой. Посмотрим, что покажут конкурирующие фирмы))) я бы поставила танец, прикиньте как здорово, когда пол зажигательную музыку и публика начнёт рританцовывать. А
В следующем году надо обязательно заявиться!!!!! С нормальной презентахой. Посмотрим, что покажут конкурирующие фирмы))) я бы поставила танец, прикиньте как здорово, когда пол зажигательную музыку и публика начнёт рританцовывать. А