Усем приветы! Давно я тут не был. Что то мало стали флудить!) Извиняйте, я больше не опелевод. От Опеля остались только добрые воспоминания) Пересел на корейца KIA OPTIMA JF 2,4л 2017г. Буду рад посетить встречу вашего клуба, если что, зовите) Контакты есть у Кирюхина.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Усем приветы! Давно я тут не был. Что то мало стали флудить!) Извиняйте, я больше не опелевод. От Опеля остались только добрые воспоминания) Пересел на корейца KIA OPTIMA JF 2,4л 2017г. Буду рад посетить встречу вашего клуба, если что, зовите) Контакты есть у Кирюхина.
а чего извиняться, наоборот, хвастаться надо ) поздравляю с обновой
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Спасибо!
Только снег уже не первый
Ещё на той неделе, в конце пр. Космонавтов, после ночной стоянки, машины были в снегу и обледенелые. Пользовались скребками, щётками...
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Добрый день, народ! Подскажите, где фары можно полирнуть, чтоб как новые )))
а что прям пипец им? я свои за 7 лет еще не полировал ниразу, норм светят. А так бери зубную пасту Колгейт и натирай, самое выгодное и полирнется как надо! Посмотри в Ютубе ролики есть кпак это делать, но а если хочешь полирнуть то по городу полно контор, правда при полировке стирается заводской защитный слой(лак) надо полировать и снова его наносить по хорошему
В этом году чета подзабыл освежить. Несложно, технология как при поэтапной полировке кузова. Девушка справится неспеша вручную, площадь с две-три ладошки. главное чтобы было чем полировать. Помыть фару, просушить. Малярным скотчем заклеить края прилегающих плоскостей(бампер, капот, крыло) чтобы краску не протереть. Если царапины глубокие, сначала антицарапином пройтись с тряпочкой круговыми движениями. Любовно пару раз по всей поверхности с акцентом на царапины, пасту чистым краем тряпки убрать. Выводить в ноль очень глубокие царапины смысла нет, как и сколы от камешков - только устанете. Потом мелкообразивным полиролем для кузова аналогично.
В конечным этапом полировать безабразивным полиролем чистой тряпочкой. Скотч снять, кисточкой(мне девченки презентовали старую макияжную), но и обычная пойдет) убрать пасту из щелей если попала и наслаждаться полученным результатом.
Полировать в идеал смысла не вижу для себя, в ручную практически нереально придется потратиться на полировщиков, светить будет не на много лучше, снимается большой слой пластика с фары. Если на продажу в идеал - у меня бы лично возникли вопросы как у покупателя.
Всем добра!
Ну вот, сейчас подготовочка к зиме будет у меня, буду менять расходники, плюс поликлиновый ремень, новый бачок расширительный с новой крышкой, помпу к 120 000 незазорно поменять старая потеть начала, и тросик электроручника, тоже за 7 лет уже поистрепался
а что прям пипец им? я свои за 7 лет еще не полировал ниразу, норм светят. А так бери зубную пасту Колгейт и натирай, самое выгодное и полирнется как надо! Посмотри в Ютубе ролики есть кпак это делать, но а если хочешь полирнуть то по городу полно контор, правда при полировке стирается заводской защитный слой(лак) надо полировать и снова его наносить по хорошему
Чет про пасту ни одного хорошего отзыва не слышал ))) только намучатся а толку ноль
Свет итак не очень плюс еще пластик помутнел видимо на сухую дошеркался вот и думаю толи полирнуть толи ксен поставить
Только не колхозный !
Оптимальным вариантом считаю отполировать фары и наклеить специальную защитную плёнку, которую через время можно сменить.
Моя живёт почти 5 лет. Визуально всё хорошо. И от камней тоже защищает.
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...