[QUOTE=Uklya;6436022]Бодрое утро, дорогие астраводы я только что заставила себя проснуться ))) через пару часов поеду на работу в свой выходной...на инвентаризацию, отпущу своих сотрудников домой, а сама буду ночевать на работе [/QUOTE
Возьми меня к себе на работу)))))
Сообщение от Uklya
Ага, я вообще очень хорошая, не только когда начальник
Бодрое утро, дорогие астраводы я только что заставила себя проснуться ))) через пару часов поеду на работу в свой выходной...на инвентаризацию, отпущу своих сотрудников домой, а сама буду ночевать на работе [/QUOTE
Бодрое утро, дорогие астраводы я только что заставила себя проснуться ))) через пару часов поеду на работу в свой выходной...на инвентаризацию, отпущу своих сотрудников домой, а сама буду ночевать на работе [/QUOTE
Я ж не самый большой начальник, могу отпустить только конкретно своих подчиненных. А мой начальник домой свалит в 6 вечера, оставив меня работу работать. Так что как только я стану большим начальником я тоже буду сваливать пораньше
[QUOTE=Uklya;6436292][QUOTE=B@t@n;6436153]
Приезжай после 20-00, поможешь посчитать остатки
Могу приехать помочь
Сообщение от Uklya
Я ж не самый большой начальник, могу отпустить только конкретно своих подчиненных. А мой начальник домой свалит в 6 вечера, оставив меня работу работать. Так что как только я стану большим начальником я тоже буду сваливать пораньше
Тоесть высокая должность портит людей все таки)))))
Бонжорно! Смотрю ваши вчерашние фотки, молча завидую.
[B]Uklya[/B, а перевезти случайно ничего никуда не нужно?
Грузоперевозки по РФ и ближнему зарубежью.... скидки, бонусы и т.д.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Бонжорно! Смотрю ваши вчерашние фотки, молча завидую.
[B]Uklya[/B, а перевезти случайно ничего никуда не нужно?
Грузоперевозки по РФ и ближнему зарубежью.... скидки, бонусы и т.д.
Неее, максимум перенести с одного склада в другой, а это в разумных пределах и у нас имеется грузчик
я пробил тему за рамки с клубной символикой и еще много чего кепки, кружки, накладки на пороги шильдики всякие, заказывать все надо из москвы.
ценник на рамки с объемными буквами 500 рублей + стоимость доставки, простые 300 рублей.
Думаю нужно кооперироваться.
Кто хочет рамки пишите будем считать и заказывать
я пробил тему за рамки с клубной символикой и еще много чего кепки, кружки, накладки на пороги шильдики всякие, заказывать все надо из москвы.
ценник на рамки с объемными буквами 500 рублей + стоимость доставки, простые 300 рублей.
Думаю нужно кооперироваться.
Кто хочет рамки пишите будем считать и заказывать