привет всем. скоро зима... вот прошлом году всем толпой покупали омывайку оптом, вышло дешево. в этом году такой темы не планируется? всем же нужно покупать, а толпой выгодно получается
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
привет всем. скоро зима... вот прошлом году всем толпой покупали омывайку оптом, вышло дешево. в этом году такой темы не планируется? всем же нужно покупать, а толпой выгодно получается
Никто случаем в ближайшее время в сторону Кушвы не едет, надо заглушки ПТФ забрать...С меня презент
Блин, вчера только туда ездил.
А интернет смотреть просто времени не хватает.
Поздно сообщение увидел.
(Дело не в презенте )
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...
Привет всем! Друзья, кто ставил фаркоп на первомайской? Мне скинули фотки чёрной Астры ST,рамка под номером астроклуб.Хочу по подробней узнать об этой конторе.Стоит ли туда обращаться?
sports tourer-универсал ,у меня такая, и на фотке астра написано.Подскажите как фотки вставить в сообщение?
И ещё такой вопрос,быстро разряжается акум при стоянке ,даже без сигналки в гараже.Сегодня по мерил ток утечки 260ма. У кого нибудь есть что то подобное и как с этим бороться?
Последний раз редактировалось Игорь _К; 12.10.2016 в 16:32.
Всем привет, может кто то сможет помочь. Нужно проверить модуль зажигания проверить дв z16xer astra h. Понять в нем дело или нет, делов на 5 мин. Выручит кто то? Гор Екб....
Всмысле у кого такой же дв, позволит снять свой модуль и установить мне, я тут же сделаю скан на ошибку и верну модуль обратно.
Ну что господа, автомобилисты, астраводы, тунеядцы и те, кто постоянно работает))) В последнее воскресенье октября в России традиционно отмечают День автомобилиста. Указ об этом празднике был подписан ещё в 1976 году. Его отмечают не только профессиональные водители, но и любители. С днём автомобилиста))) пусть ваш железный друг никогда не подводит и приносит только удовольствие