Деньги - зло!![]()
Деньги - зло!![]()
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
так приятно, что все интересуются моей жизнью)))) хехе а встала я в 6 утра, если что
![]()
Пойду пообедаю, не по своей воле![]()
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
У моей подруги была Астра, я решила такую же взять, и мы гоняли на одинаковых красных купешках🚗🚗
И где ее красная купешка нынче? С добрым утром усех!
хорошего дня))
наверно...завршения хорошего у дня![]()
недели..чо уж там )
и май наконец то закончился![]()
Первые летние выходные впереди))))) не забываем, вечером встреча
Уважаемые одноклубники, 3 июня состоится встреча, пятница, в 21:00 на площади 1905 года (напротив администрации города). Приезжайте с хорошим настроением)
Добрый день. Подскажите может ли кто-нибудь в Екатеринбурге вытащить карпасс или VIN из GIDа?
Последний раз редактировалось se.sanek; 04.06.2016 в 17:25.
Привет! ответила в личку) умельцы есть![]()
Вторник - и неделя прошла )
если бы)
А нам исполнилось сегодня 5 ЛетУррраааааааа))))
Принимаем поздравления и подаркитуД ![]()
Чирканул)
Приииивет)))) негостеприимный город у вас) в субботу вечером проезжал через Екат, дождь как в Пышме начался, так и не прекратился....
Ты бы написал, что едешь! Я бы договорилась с погодой!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))
Елена Сергеевна Лен, я собрался очень быстро, и то выехал из Омска только в обед, вместо 6 утра))) поэтому предупредить не успел.... была мысль по дороге написать, но тогда пришлось бы остановку в Екате делать))) а так за 2 суток без остановок до Питера и все супер)
grigoryew76 так это остановка на несколько дней тогда))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)