Посему во всяких сторонних ресурсах и не присутствую. Здесь профильный клуб и темы целевые, можно и по делу поговорить и пошутить слегка).
Вернитесь к корням: мы Астраводы, а не контактеры
Посему во всяких сторонних ресурсах и не присутствую. Здесь профильный клуб и темы целевые, можно и по делу поговорить и пошутить слегка).
Елена Сергеевна, эт ладно пиарить вражкские ресурсы. На некоторых ресурсах прямые ссылки вообще нельзя ) так что тут еще свобода и демократия, я б даже сказал не хватает кнута и пряника)
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Вот интересно, будет в этом году лето? Кто что думает?))можно тотализатор шуточный сделать на пол литра пенного ) потом в августе дружно проигравшие с победителями раздавят )))
Ставлю пол литра пенного, что три недели минимум будет не продохнуть от зноя в Екб)
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Вот интересно, будет в этом году лето? Кто что думает?))можно тотализатор шуточный сделать на пол литра пенного ) потом в августе дружно проигравшие с победителями раздавят )))
Давай тебе балл выпишем за то что в Тай без нас уехал....ты не против?
А пифка попить.....могет в Уфу махнем в августе.....
чот тамошний флуд меня не прильщает,кто во что горазд
да и перечитывать по 1000 сообщений в день...да ну на
Ты это скромно сказал, там до 3000 доходит порой, причем я не понимаю, пишут что на тренировке но печатать продолжают ))))) как так???? ))))))
Сообщение от Иванович
Согласен, но остальным в голову не вобьешь!
Сообщение от kriptonoviy
Ставлю пол литра пенного, что три недели минимум будет не продохнуть от зноя в Екб)
ты это шуткуешь Вася так ну пара лет вообще не удалась прошедших!
Мне Пхукет нравится. Из за моря. Оно там прозрачное и чистое. Он дороже Паттайи местами. Сейчас ситуация такая, что выбора большого нет куда. Тем более для первого раза в Тай не критично. Туроператор предложит два три отеля в разных ценовых категориях. При том что их тысячи. Обычно в Азии решается все на месте. Если хочется много посмотреть - делай доп страховку с расширением мотобайка. Мотобайк в аренду на пару тройку дней или больше и много можно посмотреть за недорого. Таксисты и тук тукеры не скромны, не наездишься. Из пляжей Пхукета нравится Най Харн. В этот раз жил на Кате. По утрам пешком ходил перед завтраком на рассвете, днем на Най Харн ездил, у нас тачка была арендована на пятерых.
Форум....то же кворум.....а кворум бывает где?
чот пора и мне... наверно .....к морю
Соберешься до 26 апреля ежли - есть симка тайская True 30 бат на балансе, на 4 минуты в Россию позвонить хватит. После 26 го она автоматически крякнет, если не пополнить