Мы были в Turbo, больше всего мне понравились наши фото )))) потому картинг не из легких видов спорта, руки тряслись и ноги подкашивались) тяжеловато этим ядром управлять.
И правда, зачем??? Пассажирскую еще могу понять, а водительскую?
В целом могу рассказать как снять водительскую (в процессе можно отцепить и не подцеплять), да и видео на эту тему полно. Предварительно лучше снять клеммы с АКБ.
Гузелька, если ты нас видишь, подними топики в ВК и вотсапе (если он жив), накидай список, пожалуйста. Если хочешь - я могу сам заняться, но я как всегда в разъездах, со временем и связью беда периодически.
Лена, а ты как тогда договаривалась за стоимость, купоны или как? Дешего было так-то.
В целом могу рассказать как снять водительскую (в процессе можно отцепить и не подцеплять), да и видео на эту тему полно. Предварительно лучше снять клеммы с АКБ.
Гузелька, если ты нас видишь, подними топики в ВК и вотсапе (если он жив), накидай список, пожалуйста. Если хочешь - я могу сам заняться, но я как всегда в разъездах, со временем и связью беда периодически.
Лена, а ты как тогда договаривалась за стоимость, купоны или как? Дешего было так-то.
На гольфе у меня была кнопка на панели вкл выкл АВS, а тут не понятно, скоро мне понадобится выкл, для пассажира наверно только 😊
Мне не сложно организовать картинг, позвонить и забронировать, но сейчас у нас боулинг стоит в планах а потом Астра ночь
Усем приветы!) Народ, подскажите. Хочу купить и установить некоторые запчасти на свой авто, но мне необходим безналичный расчет с расчетного счета организации с НДС. На Линейную и Луганскую звонил, они работают только за нал. Куда еще можно обратиться в нашем городе по этому вопросу?
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Усем приветы!) Народ, подскажите. Хочу купить и установить некоторые запчасти на свой авто, но мне необходим безналичный расчет с расчетного счета организации с НДС. На Линейную и Луганскую звонил, они работают только за нал. Куда еще можно обратиться в нашем городе по этому вопросу?
по запчастям - Emex, Autodoc
А так мне кажется любой Автобан так может
Что за тишина на форуме?))
Никто не хочет впечатлениями о погоде поделиться?
Меня сегодня такой грязной грязью залили, летящие по размякшей обочине! Сигнала, материлась, но бесполезно. Сами хрюши и других заляпывают. Уххх!
Одно радует, завтра солнце обещали!))
Добавлено спустя 43 минуты:
Вооот, почему парни на Лексусах считают, что нужно обязательно обсигналить девушку за рулём??? Чо важный такой? Ехал по левому ряду, без поворотника, я вырулила в крайний правый, так прямо поджал меня, усигналился. Видимо проблемы с рядностью и убовлетворённостью у человека!)))) Женщины любите своих мужчин как следует!)))
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 28.03.2016 в 11:28.
Что за тишина на форуме?))
Никто не хочет впечатлениями о погоде поделиться?
Меня сегодня такой грязной грязью залили, летящие по размякшей обочине! Сигнала, материлась, но бесполезно. Сами хрюши и других заляпывают. Уххх!
Одно радует, завтра солнце обещали!))
Добавлено спустя 43 минуты:
Вооот, почему парни на Лексусах считают, что нужно обязательно обсигналить девушку за рулём??? Чо важный такой? Ехал по левому ряду, без поворотника, я вырулила в крайний правый, так прямо поджал меня, усигналился. Видимо проблемы с рядностью и убовлетворённостью у человека!)))) Женщины любите своих мужчин как следует!)))
Поиграем? Есть такая игра "чтобы - надо".
Например я пишу: "чтобы позвонить надо"
Следующий клаббер - набрать номер
Другой - чтобы набрать номер надо иметь пальцы
Далее - чтобы иметь пальцы надо родиться человеком или хотябы обезъяной..
Ну и на что чуство юмора и фантазии хватит))
Поехали?
Чтобы годову вскружило надо..
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 28.03.2016 в 19:45.
Поиграем? Есть такая игра "чтобы - надо".
Например я пишу: "чтобы позвонить надо"
Следующий клаббер - набрать номер
Другой - чтобы набрать номер надо иметь пальцы
Далее - чтобы иметь пальцы надо родиться человеком или хотябы обезъяной..
Ну и на что чуство юмора и фантазии хватит))
Opel Astra H Sovereign Silver, Cosmo + Cosmo, биксенон, парктроник и т.д., Z16XER, МКПП.
Форсунки омывателя от Insignia, охлаждаемый бардачок, на капоте уплотнитель от "классики", меж дверей РКИ-19.
И некоторые другие приятности...