Утра усем!NastyaChu Больше вводных: иначе непонятно чем помогать
Добавлено спустя 10 минут:
kriptonoviy Может http://www.oilchoice.ru/viewforum.php?f=52с выбором поможет. Рассматриваю на свой фильтр Мандо.
Сам вроде производит, моя модель на Тахо еще шла, штора должна быть впечатляющая. ДЭУ, как оригинал вроде, у многих по прокладке подтекал, крайнюю замену на лето таким сделаю далее будем решать, сейчас тему курю...
Последний раз редактировалось Иванович; 16.02.2016 в 07:54.
Не могу выставить подробности на всеобщее обозрение, но помощь займет совсем немного времени...главное чтоб 1,4 механика турбо и авто не старше 13 года, все подробно опишу в л с
Не могу выставить подробности на всеобщее обозрение, но помощь займет совсем немного времени...главное чтоб 1,4 механика турбо и авто не старше 13 года, все подробно опишу в л с
туманно как то...
не пугай народ в двух словах же можно написать.......мо жет ты угонщица ищи потом свищи...
так зима....все греются....
весна...все грядки сажают....да в любоф играют
летом на природе, на морях...
потом в школу сборы а там и подготовка к Новому году....когда флудить то?
Кста, есть тут действующие-работающие банкиры-финансисты? (С Гузелькой знаком )
У меня начался весенний чёс!) Хочу загнать себя в долги банку под адекватные на сегодняшний день проценты, дабы купить очередной мот)
При удачном оформлении займа, готов в знак благодарности покатать на свежекупленном моте (если девочка). Если поможет мальчик, то с меня какой нибудь пацанский магарыч.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Bulka Grey, с Днём рождения!!! Драйва, улыбок, везения!! Урааааа!!!!!!
Сообщение от AlleksZander
Кста, есть тут действующие-работающие банкиры-финансисты? (С Гузелькой знаком )
У меня начался весенний чёс!) Хочу загнать себя в долги банку под адекватные на сегодняшний день проценты, дабы купить очередной мот)
При удачном оформлении займа, готов в знак благодарности покатать на свежекупленном моте (если девочка). Если поможет мальчик, то с меня какой нибудь пацанский магарыч.
Не перевелись ещё банкиры в Астраклубе!) Можешь подать заявку в СКБ-банк, адекватность процентов оценишь сам) по моему сейчас проценты адекватные только по ипотеке))))
Пасиба, по конкретной модели на профильном форуме распилено гораздо больше фильтров, беда в том, что это не спасает от растрескивания резинки на морозе, похоже надо добавлять испытания с охлаждением до минус 40 и минус 60 в бензине, охлажденном жидким азотом ))))
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими