Всем салют
Погода конечно не айс, приходится рано вставать, выезжать за час на работу
Вообще мне мысль приходила в голову, чтоб поехать на трамвайчике , но быстро она меня отпустила
Вечером в восемь Малышева была свободна, от Восточной. Но почищена очень плохо. Машину таскает. Зато у нас дорога через ТЭЦ вылизана! Даже подъезд к остановками расчищен. Прямо молодцы!
Ужасно на дорогах. Либо колея, из которой не выбраться, или наоборот выбраться так, что жалеть будешь, либо жуткая каша, в которой можно только буксовать или дрифтовать.
Ну да, какулечные дороги в городе и парковки такие же)) но красиво, снега столько!
Красиво, когда идет белый-белый снег и все вокруг такого же цвета, а не серо-буро-малиновая смесь, состоящая из всех открытых и еще не открытых элементов таблицы Менделеева, поглощающая людей и машины целиком.
Красиво, когда идет белый-белый снег и все вокруг такого же цвета, а не серо-буро-малиновая смесь, состоящая из всех открытых и еще не открытых элементов таблицы Менделеева, поглощающая людей и машины целиком.
Можешь открыть Екатеринбурий но Yb уже занят Иттербием, обзначить можно Eb, мьжешь еще сказать, что относится к Актиноидам. Еси чо, не пил сегодня, за рулем )
Сообщение от alenka bunny
у нас всё белое) хз где грязь нашли
С собой привез ) из Нерезиновой )))
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 28.01.2016 в 05:18.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Ужасно на дорогах. Либо колея, из которой не выбраться, или наоборот выбраться так, что жалеть будешь, либо жуткая каша, в которой можно только буксовать или дрифтовать.
Бонжорно! Мда, колеи у нас в городе местами во дворах весьма глубокие! Каждый день по таким дорогам полирую снегом брюхо машины и оборвал часть крепления левого фартука на переднем бампере (если у кого таковой лежит без дела, куплю). А вчера у нас хоть во дворе дома парковку почистили и то радует)
Усем удачи на дорогах! Крепитесь, люди, скоро лето!!! ))) (с)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Бонжорно!) Я вот смотрю на нашу парковку, уже корыта какие-то, а не парковочные места. Подумываю взять лопатку и исправить это дело) кста, можно бизнесс сделать, втыкается табличку "расчищу парковочное место, 1000 руб"
У меня дома есть два учителя по дрифту!) Первый это сын, у которого есть электромодель дрифт машины. Второй это кот, который в момент своих игрищ на бегу по квартире в повороты по ламинату бочком с контролируемым заносом заходит. Иногда правда не вписывается и бьется об углы)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
У меня дома есть два учителя по дрифту!) Первый это сын, у которого есть электромодель дрифт машины. Второй это кот, который в момент своих игрищ на бегу по квартире в повороты по ламинату бочком с контролируемым заносом заходит. Иногда правда не вписывается и бьется об углы)))
СПС....
такой радости и у меня в избытке
Сообщение от Елена Сергеевна
Бонжорно!) Я вот смотрю на нашу парковку, уже корыта какие-то, а не парковочные места. Подумываю взять лопатку и исправить это дело) кста, можно бизнесс сделать, втыкается табличку "расчищу парковочное место, 1000 руб"
а снежок на соседнее паркинг место, тому кто не согласился
Так понятно кто мне на парковочное место под окно снегу насыпал Что уже в Екатеринбурге ввели оплату за парковку во дворах.
Полный привод и клиренс рулят, неспеша накатал в снегу въезд и выезд.
Так то бардак на дорогах в Академе, в карманах на заезде во дворы колеи понопрофильные буквой "П" те полный.
Последний раз редактировалось Иванович; 28.01.2016 в 20:29.
Водители, будьте внимательны и вежливы на дорогах! Не гоняйте, нет условий! Как так в -30 в 8.00 на Малышева уже треснулись двое...Прогнозируйте ситуацию и держите, пожалуйста, дистанцию!
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 29.01.2016 в 06:33.
Водители, будьте внимательны и вежливы на дорогах! Не гоняйте, нет условий! Как так в -30 в 8.00 на Малышева уже треснулись двое...Прогнозируйте ситуацию и держите, пожалуйста, дистанцию!
есть ситуации, когда надо поддать, но все ж берегут свое корыто замерзшее ) не оттерев окна выползают из двора перед носом оочень торжественно и медленно расчих-пыхиваются, ну понятно, машинка то холодная, вдруг чего, причем настолько спешат, что переждать одну машину ну никак некогда, каюсь, но порой хочется таким желтый автобус в корму
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
kriptonoviy
Ну не надо больше желтых, сейчас очень скользко и оттормозится нормально многие порой не в состоянии, а это зависит от многих факторов в том числе и от состояния резины. Порой удивляешься на сколько народ у нас не думает не о чем выезжая на авто и не оценивая реальную дорожную обстановку. Многие даже манеру езды не меняют с приходом зимы!
Кирюхин естественно расслабились, что всегда чистят, опыта езды реально нет зимнего, ибо всегда до асфальта почищено, и крайние зим 5 малоснежные, в городе на лете можно ездить было, а тут хренакс, как оказалось, все чайники, внезапно... опыт в боевых условиях получают