Всем привет, в эту пятницу состоится внеплановая встреча (25.12.2015г.) в 21:00 в ТЦ Алатырь на -3 уровне паркинга. Повод встречи, приезд Димы Татаренко
http://ekt.tele2.ru/tariff/blacker/ Была ахция, сейчас не в курсе, первый месяц 100руб. Пару месяцев сижу, покрытие конечно хромает, но тариф неплох для второй сим карты.
Навигатор в принципе тоже работает.
Ого! Владимир Иванович, Вам теперь грести и грести)) я утром откапывала машину из сугроба, а потом пока ехала она снова, прямо на ходу, в сугроб превратилась!))
Привет с Севера (Нижневартовский район)
ПЯ....машина (Chevrolet Niva) "молотит" уже третьи сутки напролет... поскорей бы 28.12.2015 хочу домой, надоело...
Для этих целей у меня сопатка лаперная, Ручечку сам делал, лет как пятнадцать меня выручает. В сильные снегопады кладу полноразмерную Фискарс. Сад продан давно, а лопатка вещь.
Для этих целей у меня сопатка лаперная, Ручечку сам делал, лет как пятнадцать меня выручает. В сильные снегопады кладу полноразмерную Фискарс. Сад продан давно, а лопатка вещь.
Есть такая, тока не в опеле ))) обычная штыковая полноразмерная, тросик небольшой 50 метров, карабинчики и пр, опель вчера один вытолкнул))))) первую передачку вкл, он копает потихоньку, вышел, подтолкнул и сдвинул из скользкой ямки )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
А где будет Астровский карпаратив, как это обычно проходит?
Снимается сабля с багажника, на нее ставится стакан с водкой. С сабли выпивается до дна. Потом поется гимн Астраводов. Зимой после принятия все ныряют в прорубь в неглеже.
Последний раз редактировалось Иванович; 26.12.2015 в 12:15.
Снимается сабля с багажника, на нее ставится стакан с водкой. С сабли выпивается до дна. Потом поется гимн Астраводов. Зимой после принятия все ныряют в прорубь в неглеже.
Девочки в сережках, мальчикам можно бабочку )))
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими