mahoni, я думаю, узнав стоимость замены крыши жажда эстетики увянет ))) на безопасность и аэродинамику не влияет и пофиг )))) сам езжу с тремя вмятинами от града с куриное яйцо, причем стекло выжило, а крыша вмялась )))
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
mahoni, я думаю, узнав стоимость замены крыши жажда эстетики увянет ))) на безопасность и аэродинамику не влияет и пофиг )))) сам езжу с тремя вмятинами от града с куриное яйцо, причем стекло выжило, а крыша вмялась )))
Думаю не увянет , лишь бы каска не увяла как предыдущая моя "Компаньон"
Привет соседи!) а кто нибудь сталкивался с компанией profit group inc.?
Зовут на работу? Предлагают баснословные деньги? Не ведись, когда искал работу - сталкивался. Завлекают тебя на обучение брокером (не важно если пишут, мол будешь каким-нибудь финансовым спецом или ещё чего). По отзывам - пройдёшь обучение и тебе предлагают к концу обучения внести депозит на реальный счет, и тогда, может быть, тебя возьмут на работу. Это всё чушь Этот вариант отметай.
вчера абсолютно нормально проехал, даже быстрее, чем обычно с пионерки на ботанику, кроме вертушки над городом других необычностей замечено не было, а личный состав непонятно для чего поставленный улыбнул, в наглую на желто-красный проехал перекресток, не специально, конечно, так получилось - ноль реакции ) всех с утром!
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
вчера абсолютно нормально проехал, даже быстрее, чем обычно с пионерки на ботанику, кроме вертушки над городом других необычностей замечено не было, а личный состав непонятно для чего поставленный улыбнул, в наглую на желто-красный проехал перекресток, не специально, конечно, так получилось - ноль реакции ) всех с утром!
Вчера постоял 40 минут на пер. Базовый в сторону Калины с 18:20 до 19:00 впервые такое! По радио сказали что центр чист, видимо перенаправляли потоки машин в объезд!
Сообщение от Сергей679
Привет соседи!) а кто нибудь сталкивался с компанией profit group inc.?
Разводная компания, тоже слышал о ней!
Сообщение от kriptonoviy
Кто помылся - не отчаиваемся , кто не помылся - радуемсо )))