недавно узнал, что если каско с франшизой, то эту выплату как раз можно через осаго получить, но только в том случае если сам не виноват
Вот здесь я еще больше запутался, кто это придумывает вообще есть франшиза нет ее , я думаю главное есть страховка есть виновник, что им еще нужно , наверно чтоб сам еще машину ремонтировал и к ним не обращался
Вот здесь я еще больше запутался, кто это придумывает вообще есть франшиза нет ее , я думаю главное есть страховка есть виновник, что им еще нужно , наверно чтоб сам еще машину ремонтировал и к ним не обращался
дело в том, что если человек не виноват в дтп, у него есть какско с франшизой, то при обращении в страховую ему придется самому заплатить эту франшизу, возникает вопрос, с какой стати из своего кармана должен платить если не виноват, поэтому возмещением убытков по этой франшизе как раз занимается осаго. При наличии осаго и каско выплату можно получать только по одной из страховок, нельзя отремонтировать машину по каско и еще деньги получить по осаго.
ну а вообще, мы живем в России, у нас все через задницу и против обычных людей
Вывод один, хочешь быть в КАСКЕ бери страховку без всяких франшиз, но готовься отдать кучу денег!
У меня акум сдох этим летом, причем машина заглохла на заправке и я застись ни скакого раза не смог )))) только благодаря Артему(R@mze$) удалось уехать ))) На следующий день опять заводился с проводов и понял что акум сдох совсем, что даже не заряжается и не едржит заряд, поехал тут же и поставил новый, сейчас проблем не знаю, завожу с пол тычка! А вообще штатная батарея продержалась 4.5 года, что для нее хороший показатель!
"Выручим" действует только по России ,зато по цене самая оптимальная[/QUOTE]
Я просто тоже рассматривала эту стразовую , там ценник был самый дешёвый по сравнению со всеми
Тож надо поменять лобовик, год ездил со сколом от камня, а однажды морозной августовской ночью стекло сделало бздынк и трещина через весь водительский дворник )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Тож надо поменять лобовик, год ездил со сколом от камня, а однажды морозной августовской ночью стекло сделало бздынк и трещина через весь водительский дворник )
Интересно дорогое ли это удовольствие лобовик поменять