Всем привет) у кого утро начинается с чая, а мне бы водки помяла свою машину и чуток чужую. Сижу реву, до слез обидно - по-тупому заехала
Не расстраивайся сильно, это поправимо! Навеяло старый анекдот
Приходит сын домой..
Отец: - Сынок как успехи в школе?
Сын: - Ну что я могу тебе сказать папа, главное, что мы все живы и здоровы.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
аленка, сочувствую. а я , как бы печально не звучало, во вторник помял дверь не много соседу с 4-го этажа, а живу на 9. вначале срулил, а потом почти до работы доехал, решил что так не делается и вернулся, записку оставил. разошлись на 2руб с моей стороны)))и не много шоркнут у меня бампер.(((
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
да, такая же беда случилась на парковке у Ашана, сдавал задним и как то из вида выпал Ниссан Икстрейл, слегка задели друг друга, как результат содрана краска с заднего бампера ))) разошлись миром
Жизнь шутит со мной: я задела машину зам.директора страховой фирмы в которую я ехала
феерично, блин)
Аленочка не переживай, в воскресенье зальем это крепким напитком)))) все бывает, не переживай, я сегодня тоже чуть в аварию не попала, машинка была в метвой зоне благо тормоз нажала быстро
alenka bunny Алексей-ПышмаКириюхин ГузелькаВ стиле крайней поездки в отпуск Сабай сабай. Дословно переводится как расслабься, не бери в голову. Не порти себе карму. Фотки только никак не соберусь выложить.
Всем внимания и запаса тормозного пути!!!
Ребята, всё бывает в жизни, главное не падать духом! Всё проходит, а мы остаёмся, и лучше оставаться такими какие мы есть! Потому что наше настроение отражается на наших родных, близких, друзьях и даже Астраклаберах!)))
Живём, ребята!!!