Ага, мои тоже подбумкивают первые метров 500 пока не прогреются, потом тишь. Зато как они едут по шиферу - сказка, по колее - фантастика ) с месяц назад до 200 разогнал - нормально вполне вела себя машина.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Кирюхин, зайди для интереса в каталог билльштайна, http://www.bilstein.de/en-uk/product...catalogue.html
там хоть для вагона хоть для седана хоть для GTC хоть для 5 дверного хетча "Астра J 1.6 наклонный кузов" 19-183633 номерок задних, передних 22-183651 22-183644 из чего я делаю вывод, что они одинаковые )) к чему веду - догадываешься?
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 03.11.2015 в 12:57.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Кирюхин, зайди для интереса в каталог билльштайна, http://www.bilstein.de/en-uk/product...catalogue.html
там хоть для вагона хоть для седана хоть для GTC хоть для 5 дверного хетча "Астра J 1.6 наклонный кузов" 19-183633 номерок задних, передних 22-183651 22-183644 из чего я делаю вывод, что они одинаковые )) к чему веду - догадываешься?
У меня Билики и стоят такие спереди))) Сзади пока штатные но тоже поменяли их не так давно, но они меня бесят! Странно что цены на официальном сайте дорожи чем в Екзисте у нас почти в двое)))))
Всем привет! а у нас грязешлёп! ночью снега навалит, а днём тает всё, стекает) вчера весь Берёзовский в снеговиках был!) как будто новогодний десант на разведку вышел)))
Усем приветы! А-а-а-а-а! Как же надоела эта грязь на дорогах! И грязная машина!) И лампочку в фаре поменять не могу ибо лезть под грязное крыло не хочется)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Подарила нам Европа,
Не машина - просто жо.....
Что Вы, что Вы, ничего тут...Желтая ракета!
Пускай течет теплообменник
И дизелит пусть шестерня
Пусть диэлектрик в задней двери
Нам заменяет провода
Мы будем слушать звук приятный
Майфуна тридцать Эм Пэ Три
Машины Опель - нет прекрасней
Пускай завидуют они.
Мы деньги вложим не напрасно
Мы купим новый термостат
Нам шланги печки не опасны
Нам нипочем свечей разряд,
Что прошивает на катушке,
Ее мы модулем зовем
И пофиг, что он дорогущий
Его герметиком зальем )
И несмотря на все уловки
Немецких геров и фраУ
Катаем этот чудо Опель
Во сне и даже наяву ))))))
Мы льем двойной объем в коробку,
Чтоб не угробить сателлит
Обманываем фрицев ловко
Пусть кто бы что не говорит )))