Я обслуживаюсь на Линейной, как раз задал вопрос сколько будет стоит работа по замене ГРМ, мне предстоит в скором времени. Если что сравним по ценам и решим что как!
Сообщение от Елена Сергеевна
Ребята, будьте вежливыми на дорогах!)
Сегодня три машины пропустила, ни один аварийкой не поморгал! Совсем ёжики распаясались!)
Я обслуживаюсь на Линейной, как раз задал вопрос сколько будет стоит работа по замене ГРМ, мне предстоит в скором времени. Если что сравним по ценам и решим что как!
недавно менял у них передние стойки, опорные подшипники и стоки стабилизатора. Короче перетряс всю подвеску. И цены были значительно меньше чем на Линейной
Давай вместе, только я УАЗ бы взял. Он посуровее будет ))
У волги углы острее и металл толше... Меня в том году наказала такая волга... У меня крыло и бампер помят, балку увело, а у него фонарь задний треснул слегка
Я же в свою очередь позвонил на Линейную узнал сколько будет стоить у них цена 2500 р. Итак скидка 200 рублей. Правда не ясно пока что за сервис, Линейной доверяю давно! А 200 рублей сумма небольшая!
Я же в свою очередь позвонил на Линейную узнал сколько будет стоить у них цена 2500 р. Итак скидка 200 рублей. Правда не ясно пока что за сервис, Линейной доверяю давно! А 200 рублей сумма небольшая!
я бы не доверился неизвестному сервису ГРМ менять.... тем более всего скидка 200р. поменяют потом тебе... еще криво
сегодня по радио слышал рекламу Автобана на Бабушкина, что там 25% скидка на обслуживание постгарантийных машин и на запчасти. Для полной картины там бы еще узнать сколько стоит замена ГРМ
Astra J GTC, А20DTH, AT, Sport + AFL, Navi600
ранее Astra H GTC, Z18XER, АT, Cosmo, Panorama
Да, я вчера заметил, правда не видно кто онлайн а кто нет! Или я туплю, и что то искажения какие то, потренироваться надо! Пока ишу с компа, все же привычка