Тот же тигуан только дешевше) Однобазники) Высокий клиренс, свежий год, удобный трансформируемый красивый салон, огромный багажник... Мне этот крокодил вообще нравится...
Я считаю что тема Ремонтов умерла потому что Опеля перестали ломаться)))))
а у меня и не ломается. только вот второй раз за год в жопу въезжают. благо у заднего бампера пластмасса мягкая и только перекрашиваю.
езжу сейчас без бампера, жду обновку.
Роман Андреевич, а есть клуб у лексуса? не интересовался?
Отзывы по Йети читал.. Если не касаться 1.2 TSI то отзывы хорошие... 1.6 110 сил тестил... Мне понравилось, в паре с механикой можно даже обгонять))) вообще смотрю 1.4 TSI 122 силы... 2011-2012 года можно бу взять)
Не хватит на Йети - куплю октавию с 1.8
Сообщение от Елена Сергеевна
а у меня и не ломается. только вот второй раз за год в жопу въезжают. благо у заднего бампера пластмасса мягкая и только перекрашиваю.
езжу сейчас без бампера, жду обновку.
Роман Андреевич, а есть клуб у лексуса? не интересовался?
Слушай, понятия не имею. Но клубы есть даже у мерседеса и бмв. Наверное и у лексуса есть.
у меня знакомый в БМВ клубе в тебе барахолка можно отхватить много интересного, например норковая шуба новая 50% скидка - жене не понравилась, у богатых свои причуды
у меня знакомый в БМВ клубе в тебе барахолка можно отхватить много интересного, например норковая шуба новая 50% скидка - жене не понравилась, у богатых свои причуды
Наверное есть ещё отдельный БМВ клуб для владельцев авто до 2000 гв. Там попроще люди)))
Добрый вечер ребята! На нашу официальную страницу Вконтакте поступило дельное предложение цитирую:
Хочу пригласить вас в нам в мастерскую PRO MOTORS!
Мы занимаемся обслуживанием и ремонтом иномарок. У нас оптовые цены на запчасти и высокое качество обслуживания автомобилей. Есть специалисты работающие именно с маркой OPEL.
+ У нас работают опытные специалисты именно по данным маркам, пришедшие к нам от официалов.
+ Свой склад запчастей и выход на запчасти по оптовым ценам.
+ Гарантия на все виды работ.
+ У нас всегда чисто и тепло.
+ Уютная зона отдыха.
+ Постоянным клиентам скидки.
+ Постоянно проводятся различные акции и розыгрыши призов!
Обслуживайте свой автомобиль у профессионалов! #PROMOTORS
+7 (343) 207-89-79
ул.Машиностроителей, 45а лит Б.
Кирилл Ситник
скидку на работу для членов клуба сделаете?
Павел Маньяков
Кирилл, если договоримся о конкретной акции и сотрудничестве, то без проблем! Мы такое любим!
Кирилл Ситник
Павел, отлично, тогда мы обсудим это дружно и свяжемся с вами для обсуждения! И спасибо Вам!��
Павел Маньяков
Кирилл, Хорошо!
Вообщем к чему я это, а почему бы нам все же не воплотить идею со скидочными картами астраклуба и не начать договариваться с различными мойками магазинами и сервисами?
Добрый вечер ребята! На нашу официальную страницу Вконтакте поступило дельное предложение цитирую:
Хочу пригласить вас в нам в мастерскую PRO MOTORS!
Мы занимаемся обслуживанием и ремонтом иномарок. У нас оптовые цены на запчасти и высокое качество обслуживания автомобилей. Есть специалисты работающие именно с маркой OPEL.
+ У нас работают опытные специалисты именно по данным маркам, пришедшие к нам от официалов.
+ Свой склад запчастей и выход на запчасти по оптовым ценам.
+ Гарантия на все виды работ.
+ У нас всегда чисто и тепло.
+ Уютная зона отдыха.
+ Постоянным клиентам скидки.
+ Постоянно проводятся различные акции и розыгрыши призов!
Обслуживайте свой автомобиль у профессионалов! #PROMOTORS
+7 (343) 207-89-79
ул.Машиностроителей, 45а лит Б.
Кирилл Ситник
скидку на работу для членов клуба сделаете?
Павел Маньяков
Кирилл, если договоримся о конкретной акции и сотрудничестве, то без проблем! Мы такое любим!
Кирилл Ситник
Павел, отлично, тогда мы обсудим это дружно и свяжемся с вами для обсуждения! И спасибо Вам!��
Павел Маньяков
Кирилл, Хорошо!
Вообщем к чему я это, а почему бы нам все же не воплотить идею со скидочными картами астраклуба и не начать договариваться с различными мойками магазинами и сервисами?
Обсуждаем предлагаем!!!
Интересно, только нужно сравнить ценник с теми же Луганской и Линейной. Если ценник будет адекватнее -можно попробовать. Готов даже предоставить им на пробу мою ошибку по опелю: 36504
Я задал вопрос Павлу на счет прайса, если все хорошо, то действем по следующему принципу: каждый из членов астраклуба где то бывает и где то заказывает запчасти-ремонтируется. Так вот где бываете там и предлагайте мол приведем вам весь клуб если предоставите нам хорошую скидку! И всегда так по такому принципу. Не всеж Москве шиковать, давайте поробуем раскачать эту тему и поймем что клуб не зря! Если дело выгорит мы молодцы, если нет, тотя опускаю руки и выхажу из клуба! (Шутка!) , но к делу отнесемся серьезно товарищи!
Рома, тебя попрошу донести идею в ВотСапе.
Сообщение от milleralexander96
Кирюхин
Тогда ещё и Опель клуба ))
Беспроблем, Иванович тогда пусть возьмется и им донесет!
Я задал вопрос Павлу на счет прайса, если все хорошо, то действем по следующему принципу: каждый из членов астраклуба где то бывает и где то заказывает запчасти-ремонтируется. Так вот где бываете там и предлагайте мол приведем вам весь клуб если предоставите нам хорошую скидку! И всегда так по такому принципу. Не всеж Москве шиковать, давайте поробуем раскачать эту тему и поймем что клуб не зря! Если дело выгорит мы молодцы, если нет, тотя опускаю руки и выхажу из клуба! (Шутка!) , но к делу отнесемся серьезно товарищи!
Рома, тебя попрошу донести идею в ВотСапе.
Беспроблем, Иванович тогда пусть возьмется и им донесет!
Роман Андреевич
Это я знаю, мы тоже их спрашивали,. На Линейной свет клином не сошелся, пробуем в других местах! Я делал слесарку и жестянку в сервисе Прометей 96 у них там ценник гуманный был, да и от содрудничества они не отказывались, кстати они на Титова 1 Рома))) Позвоню у них спрошу
Роман Андреевич
Это я знаю, мы тоже их спрашивали,. На Линейной свет клином не сошелся, пробуем в других местах! Я делал слесарку и жестянку в сервисе Прометей 96 у них там ценник гуманный был, да и от содрудничества они не отказывались, кстати они на Титова 1 Рома))) Позвоню у них спрошу
Роман Андреевич