кто на астре с номером 828 сегодня видел в шесть на повороте с челюскенцев на космонавтов......
хотел поздароваться но как то в этой пробке не понял куда деелась
кто на астре с номером 828 сегодня видел в шесть на повороте с челюскенцев на космонавтов......
хотел поздароваться но как то в этой пробке не понял куда деелась
Я знаю что Иринка возит. Оружие массового поражения всех времен и народов. Догадывайтесь народ. Причем когда оно лежит оно безобидно. Но стоит начать его применять то на финише эффект поражения просто колосален..... !!!!!.
Я не стал рисковать и ждать тепла, потому как постоянно в движении и где меня только черт не носит потому сижу в шиномонтажке и переобуваюсь за одно и машинку решил помыть.....
да зачетный аппарат)))))) у меня друг хотел такой но все поменялось после того как увидел гинезис!!!!! тоже хочу что ни будь изобразить к лету на машине но нет пока идеи что))))) где делал аерографию??
да зачетный аппарат)))))) у меня друг хотел такой но все поменялось после того как увидел гинезис!!!!! тоже хочу что ни будь изобразить к лету на машине но нет пока идеи что))))) где делал аерографию??
ну генезис дороже)) тоже его хочу)) но пока увы.. аэрографию знакомые делали, могу свести.))