Страница 209 из 270 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,270 из 8096

Тема: Флудилка

1. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Неа) в ВК 245 человек? где все эти замечательные люди?? хоть бы 10% на встречи приезжало!

Во первых многие недавно влились и планируют приехать. Если уж на то пошло, то и с форума дай бог процентов 20%( в самые лучшие времена) приезжало! Если будет охват Форум + Страница в соц сети, вероятность новых клубней выше всяко!

Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    Оо, да тут Санчо с ранчо )))))
    Да нее, тут здоровый диалог идет!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Хочу отметить что нет таких людей которые ушли в контакт и не появляются на форуме, мы параллельно привлекаем народ и ничего большего

Opel Astra H GTC, МКПП http://www.drive2.ru/r/opel/1108091/

Сказали спасибо:

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Елена Сергеевна Астранафт Аватар для Елена Сергеевна
    Спасибо
    152 / 116
    Артём, понимаешь ты что группы в контакте,в ватсапе и на форуме живут в разном информационном поле? не у всех есть время чтобы во всех ресурсах общаться. На каждом ресурсе свой микроклимат.

тут мы были вместе, знали узнавали друг друга. а сейчас каждый на себя одеяло тянет) и я не исключение))

кстати, ты можешь группу в facebook создать)))
    Opel Astra GTC 1.8 АКПП космо))

4. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Значит надо успевать быть о всех 3х полях и будет лучше прежнего! И народа разного зацепим больше, короче одни плюсы в итоге. А тянуть одеяло на себя не стоит, не корову же делим!

5. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    А что за переполох....
    Смысл поднимать пыль на дороге.....
    Насильно ни кто ни кого не хочет.....

6. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    grigoryew76
    ))) это точно!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Цитата Сообщение от Елена Сергеевна Посмотреть сообщение
    Артём, понимаешь ты что группы в контакте,в ватсапе и на форуме живут в разном информационном поле? не у всех есть время чтобы во всех ресурсах общаться. На каждом ресурсе свой микроклимат.

тут мы были вместе, знали узнавали друг друга. а сейчас каждый на себя одеяло тянет) и я не исключение))

кстати, ты можешь группу в facebook создать)))
    в facebook ничего создавать не собираюсь, группа в контакте возобновилась только в связи с тем что форум потух, мы хотим сделать как лучше а получается как всегда, в вотсаппе я не сижу, там просто флуд

8. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Поговорили б лучше о прекрасном)))))))))

9. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    grigoryew76
    а мы о чем)))

10. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Да, в WhatsApp флуд и мгновенная взаимовыручка. Уже не раз было. А здесь? Пока ты дождёшься, что тебе отпишут в теме "Ремонты и сервисы" - можно состариться))
    Там, например, уже и Евгению СТП не раз помогали, и Вовану, и Юле сегодня помогли с предохранителями.
    Давайте на примере еды?)) Форум - медленные углеводы, Whats App - быстрые. И те и другие полезны в определенных количествах)
    Лена, и дай бог, чтобы с форума постоянно приезжала куча народу на встречу, это тоже была редкость. Сколько нас здесь? Поиск показал в районе 1833 людей. А на встречах сколько было? Даже тех же 10% я не видел)
    Opel Astra J 1.6T

11. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Все по своему правы. Лена консерватор и я ее понимаю. Но нужно проявить гибкость ради пользы поднятия движения! Новые решения точно не ухудшат, а наоборот улучшат, взаимоотношения. Еще раз повторюсь, все делается во благо а не во вред!!! Давайте на этом поставим точку!!!

12. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    . Уот такую
    Opel Astra J 1.6T

13. Cегодня мой день рождения
    Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    ну вы тут нафлудили)))
    Все зависит от человека, от его желания, я вот в трех местах успеваю мониторить темы)))Возможно, у меня достаточно времени просто.
    Да, форум потих как минимум полгода, жалко, скучаю по тем временам
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

14. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Гузелька
    Собственно говоря, и мы о том же!

Пока мы тут обсуждаем, форум ожил, уже 12 человек !!!

15. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    От как флудилка то оживилась? Все нашли время зайти и не по разу отписаться тут?

Как говорится было бы желание.... Нередкий гость на Мотоклубе ЕКБ до недавнего времени. У ребят на Е1 форум создан там и флуд и ремонты и тд... И точно так же не обновляется автоматом и с телефона неудобно.. А живут как то уже много много лет...

Есть у них СМС оповещение экстренный номер рассылка на случай ДТП.. Но мобильного флуда нет) Яростный флуд идёт именно на форуме Е1))

По мне так Вотсап и нужен для (Как Роман сказал) экстренной взаимопомощи.... Тут всё верно.. Но по факту Вотсап это чистой воды флуд где народ постоянно общается.. соответственно если флуд в вотсапе зачем на форум лезть... Вот форум и загибается медленно но верно...
    Не потому что просто оттуда все ушли куда то вникуда.. А потому что в своё время ГУ внедрила вотсап и все туда переключились.. и те кто вотсап не признал просто пропали с форума.... До тех пор форум был жив...
    OPEL ASTRA H Z16XEP МТ Enjoy Starsilver

Человек не должен зависеть от длины своего меча!

16. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    Всем доброго утра и чтобы грязь не прилипало ))
    А в вотсапе надо правило ввести - 1 сообщение в WA, одно на форум ))
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

Сказали спасибо:

17. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Bespe4niy
    Ты прав, но говорить об этом когда уже все сложилось, я думаю бессмысленно. Те кто в ВотСапе уже на него подсели, а некоторые и на форум ни разу не заходили а сразу в ВотСап пошли. Я сам ушел из ВотСапа из-за огромного количества флуда, у меня телефон помирает потихоньку от такого)))

18. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Bespe4niy
    Ты прав, но говорить об этом когда уже все сложилось, я думаю бессмысленно. Те кто в ВотСапе уже на него подсели, а некоторые и на форум ни разу не заходили а сразу в ВОТСап пошли. Я сам ушел из Вотсапа из-за огромного количества флуда, у меня телефон помирает потихоньку от такого)))
    Воистину. Мой Алкатель не выносит такого беспощадного флуда в Вотсап))) Раньше просто отключал оповещения о сообщениях, устал картинки фотки и тд чистить)) Хотя одно время тоже там флудил..

Но по факту... Вот смотри сколько народа начало тут писать как только начались прения касаемо ВА и ВК))

19. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Bespe4niy
    у меня просто уже от забитой памяти мне кажется лопался))))
    Из группы я вышел, но если нужна будет экстренная помощь, я всегда могу написать например Тебе лично! Надеюсь не откажешь если что
    Артем как то меня выручал, когда у меня помер аккумулятор и я встал на заправке, се отказались меня прикуривать. Набрал Артема и он через полчаса был у меня! Вот это взаимопомощь!

20. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Ребят, не надо искать причины в мессенджерах. Точно не они виноваты в том, что люди стали проявлять меньше активности. Вот вы говорите "сколько людей начало сюда писать!", да ровно столько же, сколько и раньше. Все те же лица. Абсолютно тот же круг общения.
    Opel Astra J 1.6T

21. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Кирюхин Посмотреть сообщение
    Bespe4niy
    у меня просто уже от забитой памяти мне кажется лопался))))
    Из группы я вышел, но если нужна будет экстренная помощь, я всегда могу написать например Тебе лично! Надеюсь не откажешь если что
    Артем как то меня выручал, когда у меня помер аккумулятор и я встал на заправке, се отказались меня прикуривать. Набрал Артема и он через полчаса был у меня! Вот это взаимопомощь!
    Воистину! думаю мои номера есть у всех "старичков")) В помощи хорошим людям никогда не отказываю))

Если что Живу на Юго Западе , Работаю на Юго Западе, в тренажёрку хожу на Юго Западе)))

Вобщем если у кого чего на Юго западе - я всегда рядом)

22. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Роман Андреевич
    Несомненно! Мы просто дивились, что наш маленький спор привлек столько внимая))) давно такого не было ))))

23. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Роман Андреевич Посмотреть сообщение
    Ребят, не надо искать причины в мессенджерах. Точно не они виноваты в том, что люди стали проявлять меньше активности. Вот вы говорите "сколько людей начало сюда писать!", да ровно столько же, сколько и раньше. Все те же лица. Абсолютно тот же круг общения.
    именно из за Вотсапа люди сюда и перестали заходить.. ИМХО опять же..

Как не печально но старичёк-сайт пал жертвой начуно технического прогресса)))

24. Местный Магистр АСТРАномии Кирюхин Астранафт Аватар для Кирюхин
    Спасибо
    320 / 241
    Bespe4niy
    Вот спасибо! Ну а я на Химмаше и в Пионерке обитаю!

25. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Цитата Сообщение от Bespe4niy Посмотреть сообщение
    именно из за Вотсапа люди сюда и перестали заходить.. ИМХО опять же..

Как не печально но старичёк-сайт пал жертвой начуно технического прогресса)))
    Ну да, у каждого своя правда) Но WA создали относительно недавно, а на сайте движуха поубавилась давненько.
    Поэтому посмею оспорить твоё мнение )
    В какой зал на Юго западе ходишь? Я в КИТ
    Opel Astra J 1.6T

Сказали спасибо:

26. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ну да, у каждого своя правда) Но WA создали относительно недавно, а на сайте движуха поубавилась давненько.
    В какой зал на Юго западе ходишь? Я в КИТ
    Относительно недавно пошла вторая волна вотсапа... Первая волна была полгода назад гдето вроде... Потом ГУ удалила группу и сказала что надо поднимать форум... Но форум так уже и не поднялся..

Я в Русский Фитнес на Белореченской хожу)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Ramze$ Астранафт Ramze$ Астранафт Аватар для Ramze$
    Спасибо
    25 / 3
     х846хт 96
    Но WA создали относительно недавно, а на сайте движуха поубавилась давненько.
    WA создавали и удаляли не раз так что я скажу он у нас давно уже

Сказали спасибо:

28. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Цитата Сообщение от Ramze$ Посмотреть сообщение
    WA создавали и удаляли не раз так что я скажу он у нас давно уже
    Воистину!!! Артём Прав как никогда)))!!!

29. Местный Заслуженный Астравод Роман Андреевич Астранафт Роман Андреевич Астранафт Аватар для Роман Андреевич
    Спасибо
    17 / 1
    Ну всё, во всём виновата Гу!!! Эх ты, Гузель!!!
    Opel Astra J 1.6T

Сказали спасибо:

30. Местный Заслуженный Астравод Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Bespe4niy Астранафт Аватар для Bespe4niy
    Спасибо
    18 / 58
     с480хт 96
    Ну всё, во всём виновата Гу!!! Эх ты, Гузель!!!
    ну ща начнётся.. Гузель убила форум!

Я считаю что тема Ремонтов умерла потому что Опеля перестали ломаться)))))

Страница 209 из 270 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)