А клубный сайт пусть будет просто ссылкой на группу в контакте...
Как ты уже заметил, наверное, сайт для общения давно погас. Здесь уже люди просто обмениваются информацией, помогают в решении проблем и т.д. Тем более в рабочее время, или просто вдали от компа, на сайт заходить неудобно. Куда удобнее средства общения типа ВК или WA.
А легко ли? Через браузер тыкать в маленькое окошечко набора, листая темы
Многим удобнее через приложения, которого у нас, увы, нет.
Ром, ты немного лукавишь, большинство сидит на работе с компа, а с него удобнее заходить на форум чем с телефона. Однако я с тобой полностью согласен, что нет удобного приложения с автообновлением страниц и нет мгновенных сообщений, но в качестве выкладывания сюда информации лучше места нет, она тут будет всегда висеть и любой сможет ее найти
P.S. по информативности страница в Вконтакте выигрывает, там и вся полезная инфа и видео с фото удобно лежат и много новых новичков заходит и конечно же мгновенное общение!
Ром, ты немного лукавишь, большинство сидит на работе с компа, а с него удобнее заходить на форум чем с телефона. Однако я с тобой полностью согласен, что нет удобного приложения с автообновлением страниц и нет мгновенных сообщений, но в качестве выкладывания сюда информации лучше места нет, она тут будет всегда висеть и любой сможет ее найти
P.S. по информативности страница в Вконтакте выигрывает, там и вся полезная инфа и видео с фото удобно лежат и много новых новичков заходит и конечно же мгновенное общение!
Где это я хитрил, вёл себя неискренне?)) Я о том и говорю, что как приложение для общения форум не подходит.
Как ты уже заметил, наверное, сайт для общения давно погас. Здесь уже люди просто обмениваются информацией, помогают в решении проблем и т.д. Тем более в рабочее время, или просто вдали от компа, на сайт заходить неудобно. Куда удобнее средства общения типа ВК или WA.
Форум это то что нас отличает и объединяет! Вы уж меня простите, но контакт - это не про форум и не про Астраклуб! а ватсап тем более! Представьте, захочу я клабберов на мероприятие собрать и...надо найти человека который напишет в контакте и в ватсапе. три микроклуба, которые даже не знают друг друга. представляю встречи поделенные на три кучки)))
Омский развалился, Новосибирский и Казанский тоже. Москва уже не встречаются, и мы хотим повторить тоже самое?! каждый конечно вправе выбирать своё шоссе, но мы сила пока мы вместе!
а про мобильное приложение и обновляющиеся странички я вопрос админам задам.
Елена Сергеевна
Вопрос уже задавался, не будут они больше ничего делать с этим форумом, последние обновление было когда обнуляли всем счетчики рейтингов. А по поводу контакта, ты не права, ресурс очень удобный и информативный и там большинство людей легче нас найдет
Елена Сергеевна
Ничего страшного в нем нет! Ты же пользуешься Одноклассниками, тем более можно создать страницу с вымышленным именем "Елена Сергеевна" и аватар любой и пользоваться только нашей группой - как видишь все достаточно просто!
костяк Астраклуба с форума! думаю с этим никто спорить не будет! прекрасное было время, много приключений, страсти и драйва! попробуйте конечно в контакте посроить такой же клуб единомышленников и просто отчанных, в хорошем смысле, Астраводов!
Елена Сергеевна
дело не в костяке, он как был так и остается и на форум никто не забил! Дело в том, что людям проще там нас находить, там очень много людей. Ты бы в Одноклассниках группу создала и ссылку на форум выложила))
Так что, не переживай, все нормально будет!
Последний раз редактировалось Кирюхин; 26.10.2015 в 21:28.
Форум это то что нас отличает и объединяет! Вы уж меня простите, но контакт - это не про форум и не про Астраклуб! а ватсап тем более! Представьте, захочу я клабберов на мероприятие собрать и...надо найти человека который напишет в контакте и в ватсапе. три микроклуба, которые даже не знают друг друга. представляю встречи поделенные на три кучки)))
Омский развалился, Новосибирский и Казанский тоже. Москва уже не встречаются, и мы хотим повторить тоже самое?! каждый конечно вправе выбирать своё шоссе, но мы сила пока мы вместе!
а про мобильное приложение и обновляющиеся странички я вопрос админам задам.
И я резко скажу, что ты не права.
Это не 3 микроклуба, это расширение границ общения. Кому надо будут общаться и тут и там. Кому не надо - хоть форум, хоть вк, хоть контакт - будет без разницы.
И Гу, и Кирилл, и я, мы есть во всех 3ёх местах, и это не мешает нам
Плюс так даже удобнее собирать людей. Ибо как часто некоторые люди заходят на форум? А вот от вотс апп и вк не отвертеться - имеются уведомления, сообщения и т.д.
Роман Андреевич
Абсолютно согласен, все только на пользу и расширение клуба, пора отойти от узких границ одного форума, так и реклама больше, как раз чего Лена и хотела, не все визитки печатать
Кирилл, я как раз не этого хотела. Если бы мне надо было отойти от узких границ одного форума, я бы просто всем визитки со своим номером телефон раздавала!) моей целью было раскачать форум! оживить его и по активности превзойти Москвичей!
Так как меня расстроило, что Московская ветка такая активная, а на нашей было тихо)
Рома, я люблю когда резко)))) на трёх стульях не с любой попой можно усидеть)). С моей конституцией лучше быть в одном месте, но принимать активное участие! чем пофлуживать раз в три месяца.
вобщем я против растаскивания клуба в контакт и ватсап! Но "мне не надо много, езжайте все своей дорогой!"
Кирилл, я как раз не этого хотела. Если бы мне надо было отойти от узких границ одного форума, я бы просто всем визитки со своим номером телефон раздавала!) моей целью было раскачать форум! оживить его и по активности превзойти Москвичей!
Так как меня расстроило, что Московская ветка такая активная, а на нашей было тихо)
Рома, я люблю когда резко)))) на трёх стульях не с любой попой можно усидеть)). С моей конституцией лучше быть в одном месте, но принимать активное участие! чем пофлуживать раз в три месяца.
вобщем я против растаскивания клуба в контакт и ватсап! Но "мне не надо много, езжайте все своей дорогой!"
Тут опять же проблема в восприятии Я уже давно заметил, что форум стал пустеть. Так как раньше уже не флудят, поэтому нужно что-то новое, более практичное, чем визитки астраклуба. Немного цифр - я когда вступал в группы ВК (это было недавно), там было порядка 221 человека. Сейчас их 245. Когда такой резкий прирост наблюдался на форуме? Наверное в самом начале )
Тут конечно много можно обсуждать, как раскачать и т.д. Но Лен, согласись спад шел, даже старички по уходили. Это как новый продукт в банке, через Вконтакте и ВотСап привлекаем новых клиентов, поэтому я тебя приглашаю в ВК раскачать народ там еще больше, ну а про форм мы не забудем, и будем тут тоже писать! А гонятся с Москвичами, нужно по кличеству машин приехавших на Астраночь!