Всем доброго утра
Погода шепчет, я еще бегаю в босоножках, как хорошо, когда передвигаешься на астрочке![]()
Опель Астра J, МКПП, 2011 года
Я сегодня на пыжо партнёр трахтурном передвигаюсь ))) при цене бензина 1 евро за литр оч актуально на дизеле )
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
В наших рядах прибыло ))
![]()
Ого как вы выросли уже, красавчик
![]()
А тоготовьте невест!
Привет народ. Глупый вопрос задам, какие музыкальные диски и форматы музыки читает наши авто? А то тупо скинул на СD песни с компа, а они не читаются.
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
Голова то mp3?
Да хз, штатная. Диск покупал обычный, играет он.если в моём будут песни не мп3 то он весь диск читать не будет или только их?
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
По идее мр3 должен читать из общей кучи. Но не факт
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
По идее, если у тебя штатная голова читает диски мр3, то и обычный формат cd он читать будет.
У тебя не может быть диск с половиной записанной как мр3 файлы, и половиной формата аудио-сд, ибо это как формат диска. Либо полностью аудио-сд, либо мр3.
Но, повторюсь, если магнитола поддерживает формат мр3, то проблем никаких быть не должно.
Opel Astra J 1.6T
Ну и всякие wma flac и прочее не читает только мрз
Astra Н GTC 1.6 Cosmo![]()
http://www.drive2.ru/r/opel/661309/
у меня есть этот список с ценами в виде XLS, надо?
Наши диллеры не участвуют, да и ценного ничего особо нет!
...пятница.....
Доброго утречка, с новой "Пятницей"!![]()
Всем пятничтого. Дилемма, с чего начать ? ) помогайте
С женщины....![]()
Тогда иначе сформулируем ) чем с ней продолжить? )
спроси у своей дамы....
Доброго дня)))
А я завтра работаю, но ничего, скоро и на моей улице будет праздник
Вася, выбирай виноград![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)