Так это всё ясно, и вы это понимаете ))
однако там умом не блещут.
Яро защищают пешехода, который перекрыл движение всему общественному транспорту на 10 мин. Но и сторонники водителя (хотя он тот ещё *плохой человек*), тоже имеются ))
мне кстати один раз такой же "пешеход" вышел на рельсы, а пробка была я и повернул с рельс, а ездил тогда на серой Волге, броневик тот еще) он мне вышел и встал, я не снижая скорости еду дальше отбежал с матюками хренов "правильный"
Я там уже посрался с форумчанами) люди настолько недалёкие, что даже стрёмно становится.
Пишут мол "опель покупают те у кого нет денег на нормальную машину!".
Т.е. Киа за 800к это нормальная машина, а опель за 1.2 млн (-500к скидки = 680к) это дешман......
Ни ума ни фантазии.
Таких людей уже не так много, да и марка опель давно не та простецкая как была в начале 90х...
Сообщение от milleralexander96
вопрос не в езде по рельсам в объезд пробки.
вопрос в езде по остановке трамвая, а вот это уже не хорошо.
пробки пробками, а совесть надо иметь.
Вопрос общего воспитания, как выяснилось и от машины это не зависит, люди на дорогих авто стоят в пробках, а нексии гоняют по остановкам
По сабжу - продал 4 года назад ниссан, с пробегом 260, этим летом встретил его, глянул на приборку - 380, весь покоцаный по периметру по жестянке, но, гад - ездит )))
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
И не только полировал. )
и вот так делал )
и двигло ему перебрал собственноручно, маслицо начал кушать, сменил колечки, попутно вкладыши, всякие прокладочки, помпу и тд. Но не переживаю ни капли, только радуюсь, что ездит этот двиг дальше после моего вмешательства (оно на 250 было) сейчас поностальгирую чуть чуть, порадуюсь )))
машина - железяка...смысл жизни-в другом
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими