Буэнос диас! АLEX DAV, больше внимания - это когда отпускать не хотят и везут ночевать в отдел полиции с подозрением на подделку полиса ОСАГО)))
У меня было такое, сам виноват...
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Буэнос диас! АLEX DAV, больше внимания - это когда отпускать не хотят и везут ночевать в отдел полиции с подозрением на подделку полиса ОСАГО)))
У меня было такое, сам виноват...
Гузелька, привет. Сто лет назад покупал машину у друга, иссессина мы ее с учета не снимали и не переписывали. У него была на эту машину ОСАГа действительна на 8-9 мес. Ну и шоб не тратиться, его агент - знакомая добродушная тетка, которая ранее выписывала этот полис, вписала меня туда ниже прочерка и сделала пометку "исправлениям верить" и подпись прямо у себя на дому. Печати у нее с собой не было, она сказала - езди так, все норм. Ну и ездил, пока не проверили полис.))) Гаишники сказали - нет печати, значит недействителен документ с исправлениями, а значит подозрение на подделку. Передали меня и машину в РУВД. Дело было вечером, дежурный милиционер в РУВД сам не знал чо со мной делать, спать в камере уложить или отпустить))) Промурыжили примерно до 2-х ночи и отпустили выписав повестку к участковому. Явился к участковому, написал объяснительную и больше меня никто не беспокоил.
Мораль: 1) Я ССЗБ.
2) Кроилово всегда ведет к попадалову! (с)
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Доброе утро))
Кстати сейчас много поддельных полисов осаго за 1.5 р. люди вообще головой не
думают) что потом отвечать по суду и тд.
Надеюсь всех нас обойдут этих истории