это эмоция у меня вызывает бензоправка в сторону березовска перед мостом блюхеровским, Газпром допотопная, пистолет поставила , а бенз не льется, кричу мужикам, что за фииииг... а они нажми на кнопку на бензаколонки...и я почувствовала себя валенком
вот из-за этого такие эмоции
а так какм ЛЮди живут ПРЕКРАСНЫЕЕЕЕ)))))
хехе, заправлялся я там - по привычке зажал язычок у пистолета и пошел платить, заплатил пообщался с товарищем, подошел к колонке - цифири не бегут, вытащил, закручиваю бензобак. подходит товарищ и говорит - Андрюх, а он и не начал заправляться =)))...тьфу ты еп!!!
Вот где валенок то был )
нам шлагбаум не поможет...снесут и будут дальше парковаться. Вообще не двор, а проезжая часть, блин, почему-то все думают что чечрез наш двор можно быстрее объехать пробку, в итоге пробка и заторы еще и во дворе
наверно на косманавтов живешь там такие проблеммы постоянно!!!!!)))))
Всем доброго дня сегодня выезжала с прилегающей территории и девочка меня не пропустила, хотя я не наглела)))))) и показала средний пальчик (((( видно не с той ноги встала
Всем доброго дня сегодня выезжала с прилегающей территории и девочка меня не пропустила, хотя я не наглела)))))) и показала средний пальчик (((( видно не с той ноги встала
Да да....это скорее всего обычный....недо... ну вы поняли))
У мну обед был вчера в 9 вечера, а сегодня в 11 наверно будет вчерашний ужин!!! На работе аврал писец!!!
Этот самый зверь подкрадется к желудочно-кишечному тракту и будет называться -язва. Питаться надо, как бы ни был занят- это я себе, зверя этого дрессирую не первый год.
я как человек общепитовский ))) авторитетно заявляю, что даже нам общепитовским поесть некогда, хотя еда вроде бы всегда рядом
А я считаю " война войной а обед по расписанию!!!!", мне пох на цеха которые звонят и требуют чего то от меня во время обеда, я в это время принимаю пищу))))
Опель Астра J, 115 л/с, МКПП, КОСМО, 2011 года, белая
А я считаю " война войной а обед по расписанию!!!!", мне пох на цеха которые звонят и требуют чего то от меня во время обеда, я в это время принимаю пищу))))
Оно и понятно.... цеха то казенные, а у мну то все свое родное....