подскажите где можно найти маркер, карандаш или что нибуть подобное, для замазки сколов, царапин и тд ?????
Брал в "Краска-Маркет" на Белой Башне(только не маркер, а краску). Могут подобрать по коду краски, или (как сделал я) снять заглушку буксировочного крюка и прямо к ним. Колористы подготовят (400 руб. 50 мл). Еще в этом же магазе, но в другом отделе можно приобрести уже готовую-получается дешевле. Я взял бутылек 50 мл+лак-вышло в районе 150 руб. Если умеючи подкрасить-вообще не отличить
Брал в "Краска-Маркет" на Белой Башне(только не маркер, а краску). Могут подобрать по коду краски, или (как сделал я) снять заглушку буксировочного крюка и прямо к ним. Колористы подготовят (400 руб. 50 мл). Еще в этом же магазе, но в другом отделе можно приобрести уже готовую-получается дешевле. Я взял бутылек 50 мл+лак-вышло в районе 150 руб. Если умеючи подкрасить-вообще не отличить
А если я хочу полпорога покрасить, они нальют в баллончик?
Усем приветы! Позавчера мою машину подбила вражеская нексия, а еще машина-родственник называется!) Притер передний бампер и переднее крыло по арке. Вредитель предлагал мне сразу оформить европротокол на месте ДТП, но я старообрядец и мы поехали оформляться в ГИБДД.
Гайцы сразу спросили - какие повреждения?
Мы говорим - бампер, крыло.
Лейтенант сразу начал тыкать мне к носу распечатку закона о том, что до 50000р ущерба справка и оформление в ГИБДД не обязательно и послал нас... к страховщикам. Как эти потомки Ванги мгновенно определили сумму ущерба не выходя из кабинета, не осмотрев машину и даже не посмотрев фотки ДТП мне ваще не понятно. Я настаивал на выдаче справки, ибо не верю я страховым, в то что наши законы работают, в социальную защищенность, в пенсионный фонд и т.д. Мне сперва даже отказывались дать бланки объяснений для заполнения, лейтенант хамил, сказал ожидать в коридоре и недвусмысленно дал понять, что нас могут вызвать, а могут и не вызвать. Бланки все же дали, мы заполнили объяснения и нас все таки соизволили вызвать в кабинет после того, как оформили всех людей по очереди впереди нас. Справку о ДТП выдали.
Так вот други о чем это я?) Имейте ввиду, если вам нужна справка о ДТП, в связи с вступлением в силу с 1 июля определенных поправок относительно автострахования, гайцы начали динамо по выдаче справок тем, у кого сумма ущерба приблизительно (по оценке сотрудников ГИБДД) до 50000р.
Последний раз редактировалось AlleksZander; 08.07.2015 в 10:13.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
AlleksZander
я вообще не понимаю как можно на глазок ущерб подсчитать ? У 200ого крузака даже притертый бампер, его замена или ремонт больше 50 000 выйдет, а всего лишь царапина)))) Цены то выросли в разы на все!!!
да, я чутка отстал от цен, астрабампера того же порядка:, для интереса проценил автодоком - на 200 бампер 13 828 р и 2 дня поставки, ребята, тараньте двухсотки, бампера - дешман )))) правда часто необходимо преодолеть защиту в виде "причала для чайников", кенгурятник и фаркоп
Последний раз редактировалось kriptonoviy; 08.07.2015 в 14:32.
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими