Страница 181 из 270 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,430 из 8096

Тема: Флудилка

1. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от milleralexander96 Посмотреть сообщение
    привет, друзья! а я сегодня на хоум-офисе

по словам очевидцев, ДТП случилось из-за "десятки", ехавшей по кольцу: водитель отечественного автомобиля решил проскочить на "красный". Столкновения не произошло, но водитель Opel Astra, ехавший на "зелёный", испугался и резко дёрнул руль, машина влетела в бордюр и перевернулась.

не ругайте астрика
    эт ж с какой скоростью астрой пересекался перекресток?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    привет, друзья! а я сегодня на хоум-офисе

по словам очевидцев, ДТП случилось из-за "десятки", ехавшей по кольцу: водитель отечественного автомобиля решил проскочить на "красный". Столкновения не произошло, но водитель Opel Astra, ехавший на "зелёный", испугался и резко дёрнул руль, машина влетела в бордюр и перевернулась.

не ругайте астрика
    И там же по словам других очевидцев астрик в шашечки играл и летел не медленно, так что "нипанятна"

Цитата Сообщение от AlleksZander Посмотреть сообщение
    Буэнос диас! Прекрасная погодка, не правда ли, мучачос и сеньоритас?! Никто еще не купалса в Екб или окресностях? Седня хочу на Шарташ на велике вечером катнуть, водичку пощупаю)))

kriptonoviy, привет! Если у тебя удачно получится, готов к тебе приехать для прокладки и подключения двух проводов на радар-детектор и регик. С меня всяческая помощь в этой работе, пивас, газирофка или другие ништяки)
    Да нивапрос
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

3. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    астрики они такие, шашечки любять но проезд на красный есть проезд на красный!
    Я на этой неделе только одну автоледи воспитывал на тему "а я тут маневр завершала". Завершать оно конечно хорошо, но только зачем НАЧИНАТЬ если уже красный?
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

4. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    астрики они такие, шашечки любять но проезд на красный есть проезд на красный!
    Я на этой неделе только одну автоледи воспитывал на тему "а я тут маневр завершала". Завершать оно конечно хорошо, но только зачем НАЧИНАТЬ если уже красный?
    ..... только в России,- мигающий желтый....и первые 2-3 секунды красного- считаются зеленым....
    читайте книжки для летчикаф

5. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от kriptonoviy Посмотреть сообщение
    С Утром добрым. Поставил себе регистартор , по временной схеме "на соплях" что называется, в прикуриватель воткнул, каждый раз вытыкая, выходя из авто ) займусь подключением, спрятать под обшивку стойки провод к регистратору и подпаяться к проводу, где питание только с ключем в замке зажигания появляется, а то при работе рычагом кпп задеваю всегда эту блямбу из прикуривателя и чтоб не ел электричество на паркинге.
    А у меня от прикуривателя всё запитано, только провод с обратной стороны разъема припаян... Вот тут мой отчетик http://videoregforum.ru/threads/axio...-12#post-24187 Вдруг кому пригодится.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Вертолетно-самолетные тумблеры это конечно хорошо, но их включать каждый раз никакого желания нет, буду подпаиваться к проводке, где напруга при повороте ключа появляется и исчезает при выключении зажигания.
    Смущает один момент: http://www.astra-h.ru/remoute.html этот провод у 37 разъема мизерного сечения, блок питания регистратора якобы до 1 Ампера
    Последний раз редактировалось kriptonoviy; 18.06.2015 в 07:22.
    Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими

7. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Бонжорно!)
    Цитата Сообщение от grigoryew76 Посмотреть сообщение
    ..... только в России,- мигающий желтый....и первые 2-3 секунды красного- считаются зеленым....
    читайте книжки для летчикаф
    У нас на дорогах действует лишь один запрещающий знак - бетонный блок, стоящий поперек пути, все остальные - предупреждающие. (с)
    Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
    Honda Shadow Slasher 400 black & chrome

8. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    UPD. Подключил, почти получилось, осталось один баг исправить. Провод под обшивкой потолка, левой стойки и под порог. Подпаялся плюсом штеккера регистратора через проводок к проводу от 37 разъема, минусом к земле, там гаечка под порогом оч удобно провода земли туда прикручивать. Регик работает при включении зажигания, при выключении отрубается или в режим записи парковки от встроенной батареи переходит и отключается сам уже не кушая АКБ машины, как и нужно. По поводу бага: после разъединения разъема под порогом и его обратного включения настройки даты и времени слетели и индикатор топлива показывает пустой бак. Стрелка при этом не на нуле. Если после заправки не исправится, придется пробовать иной вариант включения. Опыты продолжаются )

Сказали спасибо:

9. Местный Астравод ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация ikar86 нерушимая репутация Аватар для ikar86
    Спасибо
    3 / 1
    Вертолетно-самолетные тумблеры это конечно хорошо, но их включать каждый раз никакого желания нет, буду подпаиваться к проводке, где напруга при повороте ключа появляется и исчезает при выключении зажигания.
    Смущает один момент: http://www.astra-h.ru/remoute.html этот провод у 37 разъема мизерного сечения, блок питания регистратора якобы до 1 Ампера
    На вкус и цвет, как говорится. А тумблеры совсем не вертолетные. И отчет, кстати, уже устарел. Теперь переключателей оставил 2, т.к. радардетектор и видеорегистратор включаю и выключаю всегда одновременно. А светодиоды запихал прямо внутрь переключателей (они и так были с подсветкой, но рассчитанной на 220в, поэтому пришлось поменять начинку на 12в).
    Я принципиально не стал лезть в проводку астры, учитывая её сложность и отсутствие информации о том, как ведут себя разные цепи при увеличении нагрузки. Например ваш баг, или отключение цепей различных ламп при перегорании. Ну и не хочется, чтобы при к/з в видеорегистраторе, радардетекторе или навигаторе (мало ли, всякое бывает), у меня на ходу вышибло какую нибудь очень нужную цепь...
    Кроме того, встроенный аккум у видеорегистратора в любом случае не обеспечит полноценную работу функции съемки на парковке по датчику движения. А для защиты аккумулятора от высада думаю поставить например такую штуку - http://axiom-spb.ru/home/27-lukas-lk-270-12vt-.html .

10. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Цитата Сообщение от ikar86 Посмотреть сообщение
    Например ваш баг, или отключение цепей различных ламп при перегорании. Ну и не хочется, чтобы при к/з в видеорегистраторе, радардетекторе или навигаторе (мало ли, всякое бывает), .
    В блоке питания регика плавкий предохранитель стоит, согласен, проводка в астре та еще задачка ) но я ее победю таки )

11. Местный Заслуженный Астравод milleralexander96 Астранафт Аватар для milleralexander96
    Спасибо
    29 / 14
     х032ес 96
    С утром товарищи!
    Astra H GTC Cosmo 1,8AT Black Sapphire aka Tiger
    http://www.drive2.ru/r/opel/1292387/

12. Новичок Новичок igor.s2501 звездун Аватар для igor.s2501
    Спасибо
    4 / 3
     У347ОУ 96
    Доброе утро

13. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Доброе утро))
    А я ем окрошку
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

14. Местный Опытный Астравод Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Dмитрий Астранафт Аватар для Dмитрий
    Спасибо
    28 / 45
    Цитата Сообщение от Гузелька Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    А я ем окрошку
    классно ! я бы тоже её поел) самое летнее блюдо!
    Astra Н GTC 1.6 Cosmo http://www.drive2.ru/r/opel/661309/

15. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Цитата Сообщение от Dмитрий Посмотреть сообщение
    классно ! я бы тоже её поел) самое летнее блюдо!
    и через полчаса снова есть охота самое летнее блюдо- это шашлычки

16. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    и через полчаса снова есть охота самое летнее блюдо- это шашлычки
    Покрошенные в окрошку вместо соевой колбаски )

17. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    Покрошенные в окрошку вместо соевой колбаски )
    нееееееееее...шашлыки,- есть самостоятельное блюдо

18. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    ААААААААААААААА!!! Окрошка, шашлык! Вы чо творите, товарищи!!! Жрать хочу умираю! Слюной аж захлебнулся)))

19. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ни чо мы не творим...оладушки с кофе лопаю

20. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    grigoryew76, контрольный? )))
    Усе пошел куплю перашков.

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    grigoryew76, контрольный? )))
    Усе пошел куплю перашков.
    Аккуратнее там, а то шаверма сьвэжий, ишо вчера мяукала )

22. Местный Заслуженный Астравод AlleksZander Астранафт Аватар для AlleksZander
    Спасибо
    34 / 79
    Натюр продукт из нашей кафешки!) Начинка лук и яйцо (куринное вроде как) и рис и печень (не знаю чья).

23. Местный Гигант мысли AlexS отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для AlexS
    Спасибо
    1,250 / 1,189
     у500мт 96
    ты давай тут про мяукали...не очень то

Натюр продукт из нашей кафешки!) Начинка лук и яйцо (куринное вроде как) и рис и печень (не знаю чья).
    сверху маслицем смазаны....вот у вас рукодельницы в буфете

24. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    ты давай тут про мяукали...не очень то
    Бгык )) ток ща въехал ))))) Сижу, не шалю, примус починяю (ц)

25. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Ездил сегодня в верхотурье и меркушино если хотите подробный фото отчёт с пояснение чего куда и почём... .

Выложу позже

26. Местный Астравод АLEX DAV Астранафт АLEX DAV Астранафт АLEX DAV Астранафт Аватар для АLEX DAV
    Спасибо
    11 / 17
    Доброе утро Астроводы!

27. Участник Астравод anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт anykeyruler Астранафт Аватар для anykeyruler
    Спасибо
    7 / 0
     У843КР 96
    Цитата Сообщение от АLEX DAV Посмотреть сообщение
    Доброе утро Астроводы!
    Ничего себе тебе не спится то
    Так-то доброе конечно, жара жара...жареное что-то

28. Участник Астравод Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Avelys нерушимая репутация Аватар для Avelys
    Спасибо
    3 / 3
    Цитата Сообщение от anykeyruler Посмотреть сообщение
    жареное
    Да жара . Я кондей заправляю ...
    В Верхотурье без него ездил... нормально конечно печка обучает справляется с жаркой...
    Кстати как залить фото?? Хотел фото отчёт показать но не смог

29. Местный Бакалавр АСТРАномии kriptonoviy Астранафт Аватар для kriptonoviy
    Спасибо
    116 / 108
    Доброго пятничного всем!
    Цитата Сообщение от Avelys Посмотреть сообщение
    Да жара . Я кондей заправляю ...
    В Верхотурье без него ездил... нормально конечно печка обучает справляется с жаркой...
    на трассах Урала тем более среднего и северного он и не особо нужен, ну так, неделю в году от силы, машинку итак продувает, плюсом она не едет на кондюке, хорошо когда включение кондюка кнопкой сделано, эдакий турбо, отключил, обогнал,включил обратно ) В городе грустно без кондюка, это да. Инструкцию по заливке фоток искать на форуме надо, она есть!
    По регистратору своему, как и предполагал, после заправки с датчиком топлива все в порядке, просто при манипуляциях лениво было клемму акб скидывать, разьем разъединил и на обесточенном разъеме паялся.

30. Местный Магистр АСТРАномии Гузелька Астранафт Аватар для Гузелька
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    96 / 25
    Доброго утра) жара, поедука я в Башкирию позагораю)) в понедельник вернусь
    Опель Астра J, МКПП, 2011 года

Страница 181 из 270 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)