я сейчас буду немного злиться...приехала к себе во двор, а припарковаться негде блин, что за......гадство?! и ведь я точно знаю, что почти все эти машины, которые сейчас стоят в нашем дворе в пол седьмого-семь вечера уедут. Уедут обратно к себе в область. Купил машину, так езди на ней прямо до работы, какого спрашивается ты паркуешься в чужом дворе вот он минус жизни в доме рядом с метро, пичалька
я сейчас буду немного злиться...приехала к себе во двор, а припарковаться негде блин, что за......гадство?! и ведь я точно знаю, что почти все эти машины, которые сейчас стоят в нашем дворе в пол седьмого-семь вечера уедут. Уедут обратно к себе в область. Купил машину, так езди на ней прямо до работы, какого спрашивается ты паркуешься в чужом дворе вот он минус жизни в доме рядом с метро, пичалька
Печаааалька. Укля, у тебя какие номера?? а то, вроде недавно видел подобную астру )
Uklya
ты не в моем дворе паркуешься? )))
та же фигня, в 9 утра места есть, потом до 18 часов фиг приткнешься. Все ходят в соседнее офисное здание во дворе...
нам шлагбаум не поможет...снесут и будут дальше парковаться. Вообще не двор, а проезжая часть, блин, почему-то все думают что чечрез наш двор можно быстрее объехать пробку, в итоге пробка и заторы еще и во дворе
Господа, подскажите.
Подходит время первого ТО, да и компьютер уже с неделю - две бубнит о замене масла.
Позвонил дилерам и вот чо говорят
АЗ - 11000р
АЩ - 8300р
Глазурит - 9300р
Какого хрена, почему такой разброс?
Господа, подскажите.
Подходит время первого ТО, да и компьютер уже с неделю - две бубнит о замене масла.
АЗ - 11000р
АЩ - 8300р
Глазурит - 9300р
А я хз Сам ещё не могу добраться до ТО, как минимум до прокладки и до масла. Надо сначала вёдрышко своё продать)))
Господа, подскажите.
АЗ - 11000р
АЩ - 8300р
Глазурит - 9300р
Мне на щербакова сказали 11т не знаю почему тебе 8300 сказали, может со скидкой?? у тебя какое ТО 2 ?ТО3