Да ничего там не холодно, теплее чем у нас, дожди только июнь июль идут часто. К слову, там солнечных дней в году за 300, больше чем в Краснодарском крае. Ночью может примораживать, днем за 30
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Да ничего там не холодно, теплее чем у нас, дожди только июнь июль идут часто. К слову, там солнечных дней в году за 300, больше чем в Краснодарском крае. Ночью может примораживать, днем за 30
Расскажешь потом как там с пограничниками, десять лет назад не доезжая Усть Коксы пост стоял паспортного контроля. Район то такой, границ нет, с Белухи ненароком в Казахстан утопать можно, и до Китая совсем близко ))) до Тюнгура на Астре?
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Расскажешь потом как там с пограничниками, десять лет назад не доезжая Усть Коксы пост стоял паспортного контроля. Район то такой, границ нет, с Белухи ненароком в Казахстан утопать можно, и до Китая совсем близко ))) до Тюнгура на Астре?
Конечно расскажу))) думаю впечатлений будет море. Едим на мужнем ланцере, он ее если вдруг что случится хотябы почернить сможет, а мой опель совсем не знает
Всем добрый день! Заранее извиняюсь если не туда написал , тогда направьте. Проблема вот в чем , сдал я значит машину на ремонт по каске официалу , пока значит делали у страховой забрали лицензию заморозили счета, звонят с автосалона говорят пока не оплатишь ремонт тачку не отдадим , было ли у кого нибудь что нибудь подобное и как забрать тачку без оплаты
Всем добрый день! Заранее извиняюсь если не туда написал , тогда направьте. Проблема вот в чем , сдал я значит машину на ремонт по каске официалу , пока значит делали у страховой забрали лицензию заморозили счета, звонят с автосалона говорят пока не оплатишь ремонт тачку не отдадим , было ли у кого нибудь что нибудь подобное и как забрать тачку без оплаты
Думаете я про вас забыл?
Нееееееее)))) вы ошибаетесь, не забыл.
Помню про вас всегда, так что не серчайте, что редко забегаю
Вот вам в качестве реабилитации подгон, скидка на интернет площадке автозапчастей EXIST
С сегодняшнего дня EXIST есть в вашем разделе Все скидки в городе Екатеринбург
Думаете я про вас забыл?
Нееееееее)))) вы ошибаетесь, не забыл.
Помню про вас всегда, так что не серчайте, что редко забегаю
Вот вам в качестве реабилитации подгон, скидка на интернет площадке автозапчастей EXIST
С сегодняшнего дня EXIST есть в вашем разделе Все скидки в городе Екатеринбург
А нужно всего то:
1. Зарегиться на exist
2. Посмотреть в личном кабинете кто ваш менеджер
3. Подъехать к нему в офис и попросить активировать скидку, сказав ему, что вы с автоклуба, и предъявив клубную карту astraclub.ru
4. Менеджер закрепляет в вашем профиле VIP цену, раз и навсегда
Все, с этого момента можете пользоваться доп скидкой, которая будет срабатывать автоматически при каждом заказе.