Усем приветы! А я седня на велике на работу пригнал. Потом понял, что забыл дома ключи от рабочего сейфа и еще раз домой за ними сгонял)))
наши люди, я два года на работу на велике гонял, 16 км в одну сторону, зимой и летом, как говорится, не бывает плохой погоды, бывает неправильная одежда
Синенький Ваген с желтенькими амортизаторами и серебристый Тойота с красненькими
Я вот еще люблю затариться в магазине, вывезти тележку к машине, забыть выгрузить в богаделка и уехать без покупок) тоже потом второй раз приходится ехать)))))
Я вот еще люблю затариться в магазине, вывезти тележку к машине, забыть выгрузить в богаделка и уехать без покупок) тоже потом второй раз приходится ехать)))))
Буэнос диас! Усех с пятниццой!
Помните на работу на велике гонял? Этим не кончилось. Я в тот вечер еще взял своего пацана на велике и с ним с Пионерки на плотинку катнули. Я в тот день явно был в ударе)))
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Буэнос диас! Усех с пятниццой!
Помните на работу на велике гонял? Этим не кончилось. Я в тот вечер еще взял своего пацана на велике и с ним с Пионерки на плотинку катнули. Я в тот день явно был в ударе)))
А вчера акция была - на работу на велосипеде, говорили что велосипедисты поедут не сядут за руль авто, но вот какие то пробки были, обычные. Не поддержали акцию в Екатеринбурге?
А вчера акция была - на работу на велосипеде, говорили что велосипедисты поедут не сядут за руль авто, но вот какие то пробки были, обычные. Не поддержали акцию в Екатеринбурге?
Вот Вот , не видела ни одного велосепедиста, простояла в пробке жестььььььь