Бонжорно! Раз уж начали про страховку, вставлю и я свои 5 копеек)
Не так давно приехал в офис СК купить ОСАГО на мот. Занял очередь, сижу жду. Очередь доходит до дедушки, который пришел продлить ОСАГО на свой автомобиль.
Далее диалог деда (Д) и агента (А).
Д - Я ваш клиент, вот пожалста все документы и старый полис, хочу продлить ОСАГО, сделайте мне расчет стоимости.
А- Вот столько то.
Д - (Видимо подготовилса заранее) Почему так дорого? Вот старый полис, год назад вы меня страховали по столько то, даже если учесть, что ОСАГО подорожало на 40%, такая сумма никак не получается, а должно быть дешевле!
А - Видите ли, я вам включил в эту сумму доп. полис страхования здоровья.
Д - Мне это не нужно, давайте только ОСАГО.
А - Это можно, но тогда я вынужден просить у вас полный пакет документов.
Д - Вот же они, перед вами!
А - У вас не хватает заявления о продлении ОСАГО.
Д - Нивапрос, дайте листок, я напишу!
А - Нужен специальный бланк (!!!) по форме нашей компании.
Д - Дайте, я его заполню
А - У нас они закончились.
Далее дед начинает нервничать и высказываться в адрес этой СК. Я не выдержал и вмешался в их диалог.
Я - Так если нет бланка, напечатай ты ему на своем принтере, я ж видел, он у тебя только что печатал доки!
А - У нас нет такого бланка в компе.
Я - Возьмите в интернете!
А - У нас не подключен интернет!
Дед собирает свои доки и уходит. Занавес.
Последний раз редактировалось AlleksZander; 19.05.2015 в 15:27.
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Может немного забегу вперед. Но.
Никто из клубарей или их знакомых не планирует в ближайшие 2-3 месяца выставить ГТЦ на продажу?
Требования - 2008+ год.
Двиг - 1,8.
КПП - механ.
Бюджет около 350 т.р.
Может немного забегу вперед. Но.
Никто из клубарей или их знакомых не планирует в ближайшие 2-3 месяца выставить ГТЦ на продажу?
Требования - 2008+ год.
Двиг - 1,8.
КПП - механ.
Бюджет около 350 т.р.
Это что! Когда делал ремонт в квартире, работники заказали купить стяжку и еще чота там. С утра пораньше взял дома кредитку, приехал с Пионерки на Базовый в зелененький супермаркет. Заехал на Опеле в склад. Загрузил с разных стеллажей необходимые 10 мешков со смесями. Подъехал к кассе. Достал кредитку. Понял, что взял не ту, на этой кончились деньги. Выгрузил 10 мешков со смесями. Поехал домой и выстоял пробку на Базовом. Дома взял нужную кредитку. Приехал опять в магаз. Загрузил свои 10 мешков в машину. Расплатился. Снова пробка на Базовом и вот я дома и уже время обед.
Ramze$, привет. Продал 8 мая. Скучаю и скорблю безмерно (((
Opel Astra H Caravan Cosmo Z16XER Sovereign Silver 2007г.
Honda Shadow Slasher 400 black & chrome
Я вот еще люблю затариться в магазине, вывезти тележку к машине, забыть выгрузить в богаделка и уехать без покупок) тоже потом второй раз приходится ехать)))))