Роман Андреевич на сервис звонил? смотри через небольшой промежуток на сервисах запарка начнется......
Нет, жду зарплатку....А то просто так звонить неудобно. Надо сразу ехать делать. + Нужно ещё продать свою 2112, а для этого снять с учета, а она в Пермском крае)))
Ну я как то по сторонам не особо вглядывался, а эта дама просто впереди маячила, искала куда бы пристроиться. А вообще дурацкая улица, особенно участок от малышева до радищева - машины ставят чуть ли не на крышу друг другу. Езда как по тропинке в густом лесу
Вообще....одно время там знак был, парковка запрещена, эвакуаторами увозили машины работников, вот крику то было.
Ребята, ничё вы номеров накидали))))) их на бумажку переписать?
Давайте лучше наклейки наклеим! Всем прибыть на встречу!
Предлагаю завтра, 27.09., в киношку (объявление в теме Фильм, Фильм, фильм! Идём в кино со звёздочками повешу). Ну, кто не сможет 06.10. На рыбу, ещё и год со дня первой встречи отпразнуем!
Последний раз редактировалось Елена Сергеевна; 26.09.2013 в 19:49.
жесть, я катаюсь смело по ямам, рельсам, леж.полицейским, меня только бордюры напригают
Ям боюсь, рельсы бывают разные, хотя тоже боюсь, лежачие полицейские ...не боюсь когда видно и знак. бордюры шеркаю передней юбкой ). А вообще бывает залетишь ненароком в какую нить ямку, удар как по сердцу ) надо колеса как у крузака - большие и толстые.
я в дождь еду очень аккуратно, вот там под водичкой может оказаться подстава
вот из-за вас пробки в дождь ............... как увидят многие, капельки дождя, все конец света, надо тошнить (Гузя не про тебя лично)))). Все нервы потратил сегодня... Как хорошо, что я возле дома работаю ..
Не, я. точно не еду как улитка)))) так как я сама всех подпинываю
Вы во сколько выезжаете на работу, что дождь сегодня увидели??? А , пордон, я встала только в 11 побежала машину перепорковывать, так как эвакуаторы были и дождя не видела
да есть такое, у нас позавчера чел -блогер -местный житель, устраивал забастовку против парковки на тратуарах, фоткал припаркованные машины и клеил листок с надписью "" вы нарушили правила ПДД и фото отправлено в ГИБДД" у меня такая листовка была на лобовом стекле
самый прикол, когда блогер звонил в дежурку и просил чтоб приехали эвакуаторы и депосы, что он не может смотреть на то как в его районе машины стоят на тротуарах, то ему в ответ дежурный предложил сменить место жительствая долго над этим смеялась
Доброе утро! Можно раньше выезжать)) я только по понедельникам в пробочку попадаю. И то бочком, бочком сначала в крайний правый, потом потихонечку в левый и ... поехали!)