http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-73.html - писец....
Вот уроды страховые агентства.. Будем ездить без осаго .... Так как при покупки осага приходится покупать какую нибудь хню типа страхования жизни, страховка вырастит в разы.
Вроде я по новостям слышал, что союз автовладельцев вроде какую то петицию собирал против этого, но хз я так и не понял чем у них дело закончилось ..
.
Я эту петицию подписал, даже у меня выложена на странице Вконтакте ссылка где можно подписать
у меня 20 июня страховка заканчивается, в том году она стоила 7700, а в этом даже боюсь представить так как уже было повышение в октябре на 30% а сейчас еще 40-60%, мой водительский стаж менее3х лет, думаю страховка будет в районе 14000
у меня 20 июня страховка заканчивается, в том году она стоила 7700, а в этом даже боюсь представить так как уже было повышение в октябре на 30% а сейчас еще 40-60%, мой водительский стаж менее3х лет, думаю страховка будет в районе 14000
Когда купил астру (2 месяца назад ориентировочно) кругом страховка была 9500+ 2 тыра еще какая то обязаловка, в обле, где ставился на учет (на ясной) естественно понабежали страховщики и все втирали эти 11500, в итоге одну из них взял на понт, что другая мне пообещала за 9700 все сделать, через 2 секунды узналось что " раз дтп у меня целый год не было, можно и за 9500 все сделать без допов" если кому поможет- пишите- обьясню куда именно обратиться.
Когда купил астру (2 месяца назад ориентировочно) кругом страховка была 9500+ 2 тыра еще какая то обязаловка, в обле, где ставился на учет (на ясной) естественно понабежали страховщики и все втирали эти 11500, в итоге одну из них взял на понт, что другая мне пообещала за 9700 все сделать, через 2 секунды узналось что " раз дтп у меня целый год не было, можно и за 9500 все сделать без допов" если кому поможет- пишите- обьясню куда именно обратиться.
кстати. уплотнитель тебе на капот еще надо ? на след встречу везти ?
Ага, я второй год подряд буду страховаться в Ресо, тоже без ДТП, так что должен быть понижающий коэффициент !! но от этого не легче, цены просто чума!
кстати. уплотнитель тебе на капот еще надо ? на след встречу везти ?
Очень нужны Дим, кстать спасибо за совет по ГУРу, жаль не успел я- утром треск охренеть какой начался при повороте руля- открыл бачек, а там сухо, зелень то налил, но уже не помогло(
здраствуте дайте добрый совет, реально ли на астру в екб крыло переднее левое на разборе найти, хотелось бы в цвет ????
разбор 66. поищи там
Сообщение от Rastormashka
Очень нужны Дим, кстать спасибо за совет по ГУРу, жаль не успел я- утром треск охренеть какой начался при повороте руля- открыл бачек, а там сухо, зелень то налил, но уже не помогло(
Всем привет! Отдал машину покрасить крыло, арочка полезла...
ну и конечно спойлер Irmscher наконец поставлю, с того года лежит!!!
Ждите в пятницу свежий вид )
Сообщение от Кирюхин
Я эту петицию подписал, даже у меня выложена на странице Вконтакте ссылка где можно подписать
могу подсказать страхователя на Ботанике, у кого полисы есть и никаких страховок сверху. по крайней мере я в конце марта сделал без вопросов.
Всем привет! Отдал машину покрасить крыло, арочка полезла...
ну и конечно спойлер Irmscher наконец поставлю, с того года лежит!!!
Ждите в пятницу свежий вид )
могу подсказать страхователя на Ботанике, у кого полисы есть и никаких страховок сверху. по крайней мере я в конце марта сделал без вопросов.
Откуда такие цены??? у меня всегда 2300р + 1000 страхование жизни, ни разу больше не платила))))