ул. Аппаратная 8-950-655-79-99 какая то Китаянка. вроде Ольга. очень вслушивайся в слова. не всегда понятно что она говорит... и мучай чтоб они тебе цвет подбирали. а то они могут не подобрать
а они что ли могут черную машину в белый покрасить и сказать так и должно быть
а они что ли могут черную машину в белый покрасить и сказать так и должно быть
у меня машине 7 лет. а они короче цвет подобрали как на новую))) а краска же выцветает..... но отремонтировать бампер разодранный за 3000р это нереально дешево
у меня машине 7 лет. а они короче цвет подобрали как на новую))) а краска же выцветает..... но отремонтировать бампер разодранный за 3000р это нереально дешево
Доброе всем,
сорь что свалил вчера после кольцово- кошку в больницу пришлось вести опять(
Сообщение от Dмитрий
ул. Аппаратная 8-950-655-79-99 какая то Китаянка. вроде Ольга. очень вслушивайся в слова. не всегда понятно что она говорит... и мучай чтоб они тебе цвет подбирали. а то они могут не подобрать
доброе утро
а где фотки???? нас вчера фоткали а фоток нет
Уменя давно отчасти аналогичный вопрос назрел: людей в клубе много, а темку "Екатеринбург в лицах" единицы заполнили- мож как то посодействовать развитию решения проблемки?
Я тоже хочу отремонтировать бампер за нереально дешего))) куда ехать надо ,?
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-...ion_id-73.html - писец....
Вот уроды страховые агентства.. Будем ездить без осаго .... Так как при покупки осага приходится покупать какую нибудь хню типа страхования жизни, страховка вырастит в разы.
Вроде я по новостям слышал, что союз автовладельцев вроде какую то петицию собирал против этого, но хз я так и не понял чем у них дело закончилось ..
Гузелька
Я на работе фоток хороших нет ... позже .. может быть.